QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: stevebasso

什么手机型号是比较持续更新内核安卓系统的?

waynezwd 发表于 2018-8-3 18:45
恰恰相反,渣米是一直更新的,时间长点和短点的区别。华为一年之后铁定不更新。

小米是一直更新miui版本,旗舰机型会更新安卓版本,剩下一般一般不会更新,比如小米5s之类的,很多人强烈要求最近才答应更新。红米也是,红米4现在还是安卓6.0。华为那边2016年的荣耀6x已经不限量公测安卓8.0了。以前华为不行,管生不管养,最近变化很大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先肯定是华为了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

诺基亚原生系统,基本保持当前最新,不过最主要的是使用体验,可以到各大手机论坛看看

谷歌亲儿子,XDA亲儿子都可以其他各种官方的随缘

绝对别买中兴!旗下的努比亚啥的还好些,主品牌的更新别说一代死。经常旗舰都不超过5次推送

曾经的荣耀6用户,华为的更新一般就维持1年,最近的情况不清楚,各品牌的旗舰机相对好些吧

3006kane 发表于 2018-8-3 15:27
只要不是渣米,别家的都更新

不更新的 多了  

只有皮鞋符合你的要求,而且是第一时间

3006kane 发表于 2018-8-3 15:27
只要不是渣米,别家的都更新

你说的啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017年的手机,有几款升级到P了,你再去看看华为的  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:29

2017年的手机,有几款升级到P了,你再去看看华为的

我的的小米5x,你想说啥?而且我朋友的米5 米5s 红米5全部都升级了。  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:05

3006kane 发表于 2018-12-24 09:29
2017年的手机,有几款升级到P了,你再去看看华为的

我的的小米5x,你想说啥?而且我朋友的米5 米5s 红米5全部都升级了。

我想说的是安卓9,不是miui10.安卓版本和miui版本,两回事  详情 回复 发表于 2018-12-24 11:40

矮星V 发表于 2018-12-24 10:05
我的的小米5x,你想说啥?而且我朋友的米5 米5s 红米5全部都升级了。

我想说的是安卓9,不是miui10.安卓版本和miui版本,两回事

非要较真的话我给你找链接,小米安卓O/P适配计划名单,还有华为安卓P也只是限量内测,你有公测版的系统?  详情 回复 发表于 2018-12-24 12:21

3006kane 发表于 2018-12-24 11:40
我想说的是安卓9,不是miui10.安卓版本和miui版本,两回事

非要较真的话我给你找链接,小米安卓O/P适配计划名单,还有华为安卓P也只是限量内测,你有公测版的系统?

不明白你到底在争什么。我说的是17年的手机适配安卓p。比如去年的小米6,小米note3,有没有安卓p的计划?反观华为mate10 荣耀v10已经发布了正式版p,荣耀v9 mate9也在内测中。总比你什么都没内测强吧  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:00

矮星V 发表于 2018-12-24 12:21
非要较真的话我给你找链接,小米安卓O/P适配计划名单,还有华为安卓P也只是限量内测,你有公测版的系统?

不明白你到底在争什么。我说的是17年的手机适配安卓p。比如去年的小米6,小米note3,有没有安卓p的计划?反观华为mate10 荣耀v10已经发布了正式版p,荣耀v9 mate9也在内测中。总比你什么都没内测强吧