QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weibinchina

[k3] (2018-10-08)K3 OpenWrt 18.06.1

火... [复制链接]
感谢楼主回复,我刷了,不知道为什么我这里emule就是不好使,梅林的固件使用,stone的lede2.7可以,其他的lede版本xiaoshan什么的都试了upnp不好用!

现在着重解决k3能稳定运行,总感觉18.06.1版本问题比较多!  详情 回复 发表于 2018-9-4 13:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weibinchina 发表于 2018-8-18 13:18
金、银色什么区别?

博通和MTK的区别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反馈几个问题, 基于18.06.1. 修改wifi名称(带中文), 以及Channel后, 连不上wifi, 表现为连上立马弹出. 其次中文的wifi无法再被关掉. wifi信号比起官方差太多. 看设置界面貌似和功率有关, openwrt最大只有20dbm. 官方的是26, 27dbm. 这也导致2.4G速度最大只有72M, 而官方可以到200M. 5G速度正常.

是2G还是5G不能改通道并带中文名称?Wifi的驱动,大家基本都用的你下文链接里面的,默认的是ea9500那个,可以尝试替换其他的。  详情 回复 发表于 2018-9-1 10:52

https://github.com/Hill-98/phicommk3-firmware
这个不知道是否有帮助

gaoyueh0ng 发表于 2018-8-31 20:59
反馈几个问题, 基于18.06.1. 修改wifi名称(带中文), 以及Channel后, 连不上wifi, 表现为连上立马弹出. 其次 ...

验证了一下,确实不能改通道并带中文名称!
Wifi的驱动,大家基本都用的你下文链接里面的,默认的是ea9500那个,可以尝试替换其他的。

支持一下。
刷完发现一个问题,cat /proc/cpuinfo 显示MIPS 只有1400,记得在梅林下是2700,性能没发挥出来?

这个在内核日志就能看到,K3双核bogomips在2800附近。  详情 回复 发表于 2018-9-2 09:20

herybort 发表于 2018-9-2 00:10
支持一下。
刷完发现一个问题,cat /proc/cpuinfo 显示MIPS 只有1400,记得在梅林下是2700,性能没发挥出 ...

这个在内核日志就能看到,K3双核bogomips在2800附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jy3791349 发表于 2018-8-20 20:27
感谢楼主回复,我刷了,不知道为什么我这里emule就是不好使,梅林的固件使用,stone的lede2.7可以,其他的l ...

现在着重解决k3能稳定运行,总感觉18.06.1版本问题比较多!

感觉楼主这样集成,会很屌~

底包问题少了,剩下是集成各种功能,物尽其用。  详情 回复 发表于 2018-9-4 14:17

cbbb8533 发表于 2018-9-4 14:05
感觉楼主这样集成,会很屌~

底包问题少了,剩下是集成各种功能,物尽其用。

楼主  问下怎么下载官方源码呢?

git clone -b https://github.com/openwrt/openwrt.git banch 用 v18.06.1 替换,就是18.06.1版  详情 回复 发表于 2018-9-4 16:13

dongnanfei 发表于 2018-9-4 16:03
楼主  问下怎么下载官方源码呢?

git  clone  -b  <branch>  https://github.com/openwrt/openwrt.git

branch 用  v18.06.1 替换,就是18.06.1版

感谢分享        

很好用,感谢楼主。

感谢楼主的辛苦付出,我的K3正在使用这个固件。