QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lch***

从外网播放家里的IPTV源讨论

13062678135 发表于 2018-8-18 19:28
外网都能访问udpxy/status,就说明观看没问题啊。标清频道4m上行就能流畅看了,高清频道8m差不多也够了。你6 ...

下行30M/s时,上行将只有10M/s,非对称带宽,200M和60M都是理论值,双向并发时指数式下跌

实测可以达到上传60M  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lcheng 发表于 2018-8-18 19:23
电信无限流量,还需要免流吗?

那你不如直接用其他省市可以在外网播放的源?

其他省市的外网源不稳定啊  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

stevemorrislian 发表于 2018-8-19 09:22
下行30M/s时,上行将只有10M/s,非对称带宽,200M和60M都是理论值,双向并发时指数式下跌

实测可以达到上传60M

orz 发表于 2018-8-19 11:01
那你不如直接用其他省市可以在外网播放的源?

其他省市的外网源不稳定啊

13062678135 发表于 2018-8-19 06:35
要把组播地址抓出来啊,然后用vlc播放就行了

抓出来的地址中有igmp://239.81.0.10:4056这样的组播地址,但是不知道为什么播放不了

改rtp://239.81.0.10:4056  详情 回复 发表于 2022-2-27 12:11
抓出来组播了,就可以直接udpxy放了啊,先在内网试试 http://[路由的ip]:/udp/239.81.0.10:4056 可以的话就成功了,接下来把udpxy的端口映射到外网就行。  详情 回复 发表于 2018-8-19 17:50

lcheng 发表于 2018-8-19 12:14
实测可以达到上传60M

实测时,上行,下行是单向的,尤其多播multicast是被压制的。epon是单芯光缆,光谱也只用一个频率.即使不限速上行也不够你双向同时上去,实际是用上行限制下行,而本帖应用还要倒过来流

瞎折腾,来大广东住。一套电信源加电信宽带就行了

lcheng 发表于 2018-8-19 12:16
抓出来的地址中有igmp://239.81.0.10:4056这样的组播地址,但是不知道为什么播放不了

抓出来组播了,就可以直接udpxy放了啊,先在内网试试
http://[路由的ip]:[udpxy端口]/udp/239.81.0.10:4056
可以的话就成功了,接下来把udpxy的端口映射到外网就行。

foxsheep 发表于 2018-8-19 17:50
抓出来组播了,就可以直接udpxy放了啊,先在内网试试
http://[路由的ip]:/udp/239.81.0.10:4056
可以的 ...

组播地址播放不了,不知道是什么原因

我已经试过了,不管是标清还是高清,完全可以正常播放。
我的做法是在路由上装上欧喷魏丕恩,防火墙开规则,把外部客户端加入连入到内部网络,路由装udpxy,把igmp转http,pc用vlc,pot有点卡

大神来个教程啊,谢谢  发表于 2018-9-12 09:13

装V皮N就可以了

wgedu 发表于 2018-8-19 21:43
装V皮N就可以了

现在就是装v皮n实现的,但是有缺陷,就是手机上网也要绕到家里的路由器,影响网速

更本不用virtual**的啊。。。。。。。。

13062678135 发表于 2018-8-20 10:17
更本不用virtual**的啊。。。。。。。。

不用v皮n怎么实现?

直接把udpxy的端口号转发一下就行了啊  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:59

lcheng 发表于 2018-8-20 15:47
不用v皮n怎么实现?

直接把udpxy的端口号转发一下就行了啊