QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openwrt-x64 加入多拨、v2瑞 Pro、FullconeNat、BBR

1. 鉴于 R8.1.2 的 V2Ray Pro + FullCone + BBR + SFE 配合使用效果十分牛逼,求个好心群友帮忙在恩山发个帖子说明下具体功能,并放个相应固件下载,造福更多人类,群友帮你顶贴~~

2. 响应大雕号召,发个帖宣传一下,附上大雕源码地址 https://github.com/coolsnowwolf/lede
复制代码

BBR测试 SSH 命令输入:
sysctl net.ipv4.tcp_congestion_control

FullConeNAT适合P2P下载用户,PS4,XBOX用户,以及玩战地5之类的用户等等。
测试网址为:http://cc.rtmfp.net/ 记得先关闭 Windows 防火测试墙。具体测试图请看下面图片。

版本:openwrt-x86-64 R8.1.2
登录网关:192.168.1.1
网关密码:password有版本更新就编译,顺手传一份

2018年10月10日 编译
原生版本 ,没有多拨  IPV6套餐、S-S R-PLUS+PRO、Brook、v2瑞推荐he.net ipv6隧道 跑满带宽
https://www.lanzous.com/i22fykd
2018年9月27日编译
下载链接:https://www.lanzous.com/i1yv9za
额外加入的插件:
加入 潘多拉多拨、Mwan3 (新版本SFE不冲突)
加入 V2Ray Pro(lean已修复)
Fullcone NAT
内核自带BBR
============================
文件包含 img和vmdk一份
web升级使用img即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ysbledmh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ben1383 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在多播和sfe兼容吗?我记得lean大刚公开源码的时候,注意事项里有SFE和多播不兼容

现在已经兼容了  详情 回复 发表于 2018-8-26 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzhaojing 发表于 2018-8-26 16:07
现在多播和sfe兼容吗?我记得lean大刚公开源码的时候,注意事项里有SFE和多播不兼容

现在已经兼容了

感谢大神分享精神  详情 回复 发表于 2018-8-26 16:55

评分

idiu + 1 感谢分享

请问这款固件适配哪些路由器?

不看标题吗?x86x86啊  详情 回复 发表于 2018-8-26 16:56

感谢大神分享精神

灶灶 发表于 2018-8-26 16:48
请问这款固件适配哪些路由器?

不看标题吗?x86x86啊

v2瑞能运行起来么?我刷了不行呀,是不是编译的时候有什么依赖没有选,我手动运行会提示lua缺少cjson.safe模块

这个我没测试过 一直用的酸酸乳。。。  详情 回复 发表于 2018-8-26 19:58

keke1023 发表于 2018-8-26 19:19
v2瑞能运行起来么?我刷了不行呀,是不是编译的时候有什么依赖没有选,我手动运行会提示lua缺少cjson.safe ...

这个我没测试过 一直用的酸酸乳。。。 手动安装下lua-cjson这个包试试看

kylin2017 发表于 2018-8-26 19:58
这个我没测试过 一直用的酸酸乳。。。 手动安装下lua-cjson这个包试试看

嗯,我晚上重编一个试试看,总得留点后路,tcp阻断太讨厌了哈哈哈哈~

你好!能不能吧openvirtual** 和mproxy ipk 包提取出来给我一份,谢谢老哥!

不知道是不是这几个ipk,这个版本的V2Ray兼容有问题 iptables似乎命令不兼容  详情 回复 发表于 2018-8-28 12:03

274895282 发表于 2018-8-27 23:28
你好!能不能吧openvirtual** 和mproxy ipk 包提取出来给我一份,谢谢老哥!

不知道是不是这几个ipk,这个版本的V2Ray兼容有问题 iptables似乎命令不兼容

本帖子中包含更多资源

老哥,看看有没有openvirtual**的汉化luci。  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:17
非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:59

可否打包一份多拨和负载均衡的软件包出来,谢谢!官版的18.06.1没有这些软件,OPKG安装也安装不到,很多软件在软件源里已经找不到了。

tyronewoo 发表于 2018-8-28 21:46
可否打包一份多拨和负载均衡的软件包出来,谢谢!官版的18.06.1没有这些软件,OPKG安装也安装不到,很多软 ...

本帖子中包含更多资源

非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:58

非常感谢!!!

kylin2017 发表于 2018-8-28 12:03
不知道是不是这几个ipk,这个版本的V2Ray兼容有问题 iptables似乎命令不兼容

非常感谢!