QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LGA1150

9/5 自编译 网件 WNDR3800 4300 OpenWrt 18.06.1 纯净版固件 含 fastpath fullconenat

火.. [复制链接]
支持下,改天刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LGA1150 发表于 2018-9-2 22:15
默认配置没改动

来了来了,估计楼主整明白了,希望同fullconenat一样好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下,这个兼容mwan3的fast path的补丁怎么打的?
@LGA1150

http://www.right.com.cn/forum/thread-333361-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-9-3 19:40

大侠出成品了,谢谢分享!

好的,谢谢

林展扬 发表于 2018-9-3 16:45
请教一下,这个兼容mwan3的fast path的补丁怎么打的?
@LGA1150

https://www.right.com.cn/forum/thread-333361-1-1.html

附件注释,失效了?

可以正常打开啊  详情 回复 发表于 2018-9-3 20:25

allen6683 发表于 2018-9-3 20:22
附件注释,失效了?

可以正常打开啊

请教楼主几个操作:

1.  目前有一个主路由, 带了去广告及DNS防污染的初步处理

2. 二级路由3800想刷OPENWRT然后打开S.S, 然后只想让 2.4G信号想走S.S科学线路, 其它LAN口都只想当交换机用

3. 5G信号也只想当无线交换机 (相当于一级主路由下来后接个发射5G信号的AP用)

如果这样的话是不是得一级主路由LAN口出来的网线得接入这个二级路由的其中一个LAN口, 然后 二级路由的另外一个LAN口和WAN口得用一根短网线连起来?

其它地方如VLAN不知该怎么设置

你把简单问题复杂化了,这里只要一条网线,还不用动 VLAN 首先把 WAN WAN6 删除,在 LAN 填写默认网关和 DNS 为主路由器,物理设置把 WAN(eth1) 桥接起来,网线接 WAN ,就是 AP 模式了 判断 2.4G 接口可以安装 i  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:39

safehorse 发表于 2018-9-4 10:18
请教楼主几个操作:

1.  目前有一个主路由, 带了去广告及DNS防污染的初步处理

你把简单问题复杂化了,这里只要一条网线,还不用动 VLAN
首先把 WAN WAN6 删除,在 LAN 填写默认网关和 DNS 为主路由器,物理设置把 WAN(eth1) 桥接起来,关闭 DHCP ,网线接 WAN ,就是  AP 模式了
判断 2.4G 接口可以安装 iptables-mod-physdev (ebtables 可能也可以) ,下面的命令未测试,仅供参考

1. iptables -t nat -I PREROUTING -m physdev --physdev-in wlan0 -p tcp -j REDIRECT --to-p 1234
复制代码

谢谢, 但是你这样设置是把整个路由器变成AP了, 但是我是想实现(某几个接口+5G) 为上级路由下来的AP模式 但是2.4G及某个LAN口想让它变成一个单独的WAN线  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:47

LGA1150 发表于 2018-9-4 10:39
你把简单问题复杂化了,这里只要一条网线,还不用动 VLAN
首先把 WAN WAN6 删除,在 LAN 填写默认网关和 ...

谢谢, 但是你这样设置是把整个路由器变成AP了, 但是我是想实现(某几个接口+5G) 为上级路由下来的AP模式

但是2.4G及某个LAN口想让它变成一个单独的WAN线路

那就划分 VLAN2,把 eth0.2 也桥接到 LAN,再用 ebtables/iptables physdev 判断  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:54

safehorse 发表于 2018-9-4 10:47
谢谢, 但是你这样设置是把整个路由器变成AP了, 但是我是想实现(某几个接口+5G) 为上级路由下来的AP模式
...

那就划分 VLAN2,把 eth0.2 也桥接到 LAN,再用 ebtables/iptables physdev 判断

唉搞不定啊好像. 我现在想 WAN口+5G+LAN4口为一组对应的WAN 及 LAN(5G + LAN4 ) , 用作部署WAN接入才有效的一些应用 LAN1+LAN2+LAN3+2.4G无线 为另外一组对应的,用作上级路由下来的AP扩展 假设主路由是 192  详情 回复 发表于 2018-9-4 13:36

楼主,提示链接失效了汗,是我把提取密码当成下载链接的一部分了

LGA1150 发表于 2018-9-4 10:54
那就划分 VLAN2,把 eth0.2 也桥接到 LAN,再用 ebtables/iptables physdev 判断

唉搞不定啊好像.

我现在想 WAN口+5G+LAN4口为一组对应的WAN 及 LAN(5G + LAN4 ) , 用作部署WAN接入才有效的一些应用

LAN1+LAN2+LAN3+2.4G无线 为另外一组对应的,用作上级路由下来的AP扩展

假设主路由是 192.168.2.1
第一组想把LAN IP 设置成 192.168.3.1, 打开DHCP及防火墙
第二组想把LAN IP 设置成 192.168.2.2,关闭DHCP及防火墙,用作AP模式

不知具体在LUCI界面应该怎样达到这个效果

其实你想复杂了,第一步,创建4组vlan,编号1到4,第二步,所有wan以及lan4均打上关联,第三步,将在第1组vlan里,lan1打上非关联,而lan2 lan3打上关,第四步,是重复第三步的内容,只是轮询将lan1和lan3关,lan2打  详情 回复 发表于 2018-9-4 15:24

yht6 发表于 2018-9-3 11:17
能不能给编译一个支持多拨的固件,搞了半天实在没搞定

已更新,现在应该可以直接安装了

已装上,就是在虚拟网卡上遇到了一些麻烦,后来使用代码可以了,现在可以多拨上网,能正常叠加,但带宽小,不知道加速能不能起作用突破软转发的瓶颈。  详情 回复 发表于 2018-9-4 14:38