QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LGA***

9/5 自编译 网件 WNDR3800 4300 OpenWrt 18.06.1 纯净版固件 含 fastpath fullconenat

火.. [复制链接]
感谢分享。。。。不知道能不能支持无缝漫游
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LGA1150 发表于 2018-10-15 20:28
1、改区域就行了,比如 NZ
2、没有界面,开机自动运行

不好意思,小白啥都不懂,非常感谢解答!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小雨的糖 发表于 2018-10-15 21:17

你是说 802.11r ?已集成完整版 wpad,可以直接用

是的,有教程吗  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:08

小雨的糖 发表于 2018-10-15 21:17

可以的,正常使用中。

求教程啊,不会设置。。。  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:07

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-16 09:11
可以的,正常使用中。

求教程啊,不会设置。。。

http://www.right.com.cn/forum/thread-331165-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:57

LGA1150 发表于 2018-10-15 21:20
你是说 802.11r ?已集成完整版 wpad,可以直接用

是的,有教程吗

谢谢分享。。。。

LGA1150 发表于 2018-10-15 21:01
首先内核版本不一样的话是肯定装不上的
其次任何自编译固件在编译时如果没有选中某个修改了内核编译选项 ...

版本号一样的 不信你试试

kochiya 发表于 2018-10-18 18:46
版本号一样的 不信你试试
  1. if ( 版本号一致 )
  2.   cout << "请看\"其次\"部分" << endl;
复制代码

实际点 你试试就知道了 我看了你后面的 即使你这样写了也解决不了问题 我想知道这问题能解决不 因为我个人遇到了 所以我一直停留在3.18  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:26

实际点 你试试就知道了 我看了你后面的 即使你这样写了也解决不了问题 我想知道这问题能解决不 因为我个人遇到了 所以我一直停留在3.18

1、如果你发现用官方编译的 trunk 固件安装 kmod 也有这个问题。请去 https://bugs.openwrt.org 提 bug 2、一些内核模块源码里面也有 #ifdef 判断,原理同 #90 3、你可以 checkout 稳定版源码编译 4、log or gfto  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:21

kochiya 发表于 2018-10-18 19:26
实际点 你试试就知道了 我看了你后面的 即使你这样写了也解决不了问题 我想知道这问题能解决不 因为我个 ...

1、如果你发现用官方编译的 trunk 固件安装 kmod 也有这个问题。请去 https://bugs.openwrt.org 提 bug
2、一些内核模块源码里面也有 #ifdef 判断,原理同 #90
3、你可以 checkout 稳定版源码编译
4、log or gtfo

像3800这样的机器它 SWITCH那边没有WAN口, VLAN只有一个VLAN1的, 如果用单纯用作无线AP交换机该怎么设置呢楼主.

像多网卡软路由一样,在 LAN 设置中把 eth1 也桥接上就行了  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:33

safehorse 发表于 2018-10-19 09:53
像3800这样的机器它 SWITCH那边没有WAN口, VLAN只有一个VLAN1的, 如果用单纯用作无线AP交换机该怎么设置呢 ...

像多网卡软路由一样,在 LAN 设置中把 eth1 也桥接上就行了

像这种地方的设置  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:55
WAN / WAN6 是需要停用还是直接删除就好了? 另外config下面的 network文件中要不要修改vlan配置?  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:45

LGA1150 发表于 2018-10-19 11:33
像多网卡软路由一样,在 LAN 设置中把 eth1 也桥接上就行了

WAN / WAN6 是需要停用还是直接删除就好了? 另外config下面的 network文件中要不要修改vlan配置?

直接删除,别动 VLAN  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:54