QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

提个建议

能不能斐讯每个型号的路由器置顶一篇 小白刷机教程帖附上各个固件最新版下载链接    我是小白一枚从来没刷过机 斐讯这段时间广告很多 我忍了    但是今天打开电脑千牛工作台主页变成游戏广告了实在不能忍了  只能刷机了 来恩山找教程和固件发现好乱 好乱 还好有点电脑基础刷了个老毛子后发现  打开淘宝  恩山 高格 等非常慢 其他网站正常 一直不得其解 后来在路由器里面吧防火强关掉 才恢复正常不知何解  所有管理是不是把几个主流的固件最新版集合置顶下呢?方便查找

评分

longlo + 20 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛是用来交流的,不是给小白来入门的…搜索都懒得用还有什么好教的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1楼说的非常正确

建议很好,但管理真得很懒,请谅解,善用搜索吧,自己收集整理资料搞定了也有成就感

搜索不出来 有些都不知道搜索什么 我觉得最起码也要有个科普贴吧 比如我现在还没搞清楚高格和老毛子有什么区别  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:58

善用搜索和扒帖,如果连这种普通技能都不会的话那就干脆别学人家说什么刷机了因为你的能力根本不适合。

呵呵我是做服务器机房管理的H3C 华为 思科之类的都懂一些 只是觉得一个家用路由就稳定就可以了 所有很少关注刷机而已 今天受不了广告想刷机才发现论坛里面没有普及贴 所以提个建议而已  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:00

longlo 发表于 2018-9-3 16:00
建议很好,但管理真得很懒,请谅解,善用搜索吧,自己收集整理资料搞定了也有成就感

搜索不出来  有些都不知道搜索什么   我觉得最起码也要有个科普贴吧  比如我现在还没搞清楚高格和老毛子有什么区别

lamhui 发表于 2018-9-3 16:36
善用搜索和扒帖,如果连这种普通技能都不会的话那就干脆别学人家说什么刷机了因为你的能力根本不适合。

呵呵我是做服务器机房管理的H3C  华为 思科之类的都懂一些 只是觉得一个家用路由就稳定就可以了 所有很少关注刷机而已 今天受不了广告想刷机才发现论坛里面没有普及贴 所以提个建议而已

出门左拐tplink

ruanrong 发表于 2018-9-3 17:00
呵呵我是做服务器机房管理的H3C  华为 思科之类的都懂一些 只是觉得一个家用路由就稳定就可以了 所有很少 ...

呵呵,这年头一个网吧的网管懂的都很多你说这些是让人觉得你很"专业"?使用的大部分人都会了,不起的是后台开发的那些。刷机你直接google或者baidu打入关键词相关的教程会很多与其这样耗着不如自己动手丰衣足食,再者你觉得这些之前都没人提过吗结果你提建议了以后收到了什么效果没?

ruanrong 发表于 2018-9-3 16:58
搜索不出来  有些都不知道搜索什么   我觉得最起码也要有个科普贴吧  比如我现在还没搞清楚高格和老毛子 ...

论坛输入你路由器型号加个刷机就出来一堆了,你要我说你什么好呢。如果还不会直接报你路由器型号来我跟你链接,并非有意跟你杠只不过这种真的是……

ruanrong 发表于 2018-9-3 16:58
搜索不出来  有些都不知道搜索什么   我觉得最起码也要有个科普贴吧  比如我现在还没搞清楚高格和老毛子 ...

官改,高恪,老毛子,潘多拉,openwrt等等等等各有千秋各有优缺点看自己需求和机子版本。说真的,我也得扒帖和看别人经验自己摸索来的。

楼主玩机房的都不搞一台软路由?天下我有的境界

斐讯板块里面就有分型号的贴

楼主说得很好,你出钱,肯定有人干