QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 糜恒博

【2018-11-18】rt-uboot,一个开源的IPQ/QCA/AR/MTK/RT/QEMU多线程uboot mod及其实现

火... [复制链接]
楼主好厉害啊,未来路由的世界就是你的天下了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,能否支持一下newifi 3这款路由器呢?谢谢你的付出

mt7621应该在已经支持了,但是不同机型gpio需要重新适配,我手里没有这个机器,所以这部分没办法做  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 很有潜力 但是首先还是希望楼主好好学习 先备战中考 等暑假可以继续深入

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-9 17:36
k3的有头绪了吗?

我已经在做测试了,但是我手里的cfe源码较老,mips架构没问题但是arm架构编译出来一直有点问题,缺少一部分文件,如果有人能提供k3的cfe代码我应该能很快完成适配

BCM的CFE我认为最恶心的是,,它的IP地址会随着固件的LAN地址变化而变化,,有时候种种原因,比如跨版本刷机,,或者路由模式,,可能会把LAN地址为空(或者一时找不到),这个时候就需要拆机TTL才能进入CFE,,楼主做的能不能把CF  详情 回复 发表于 2018-10-15 06:49

夜的第千章 发表于 2018-10-12 11:15
你好,能否支持一下newifi 3这款路由器呢?谢谢你的付出

mt7621应该在已经支持了,但是不同机型gpio需要重新适配,我手里没有这个机器,所以这部分没办法做

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=260279 这帖子有写,不知道这样是否可以呢?  详情 回复 发表于 2018-10-15 09:09

糜恒博 发表于 2018-10-14 23:35
我已经在做测试了,但是我手里的cfe源码较老,mips架构没问题但是arm架构编译出来一直有点问题,缺少一部 ...

BCM的CFE我认为最恶心的是,,它的IP地址会随着固件的LAN地址变化而变化,,有时候种种原因,比如跨版本刷机,,或者路由模式,,可能会把LAN地址为空(或者一时找不到),这个时候就需要拆机TTL才能进入CFE,,楼主做的能不能把CFE地址固定死,,像UBOOT那样,,不管固件的IP是多少,,CFE的救砖地址永远固定?

糜恒博 发表于 2018-10-14 23:36
mt7621应该在已经支持了,但是不同机型gpio需要重新适配,我手里没有这个机器,所以这部分没办法做

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=260279   这帖子有写,不知道这样是否可以呢?

瞻仰能令 99% 的人感觉痴长几十岁的 LZ...
关键字:

1. 读初三
2. 学霸型父母
3. 吃晚饭都聊技术
4. 编程女汉子

同感~ 不懂技术的围观群众也来仰望一下~  详情 回复 发表于 2018-10-22 22:45
总结到位。  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:23

junyee 发表于 2018-10-18 09:03
关键字:

总结到位。

初三。。。。。。。。。。。。让我冷静下

牛啊,论坛人才辈出

你写的竟然好多看不懂,妥妥被初中妹子碾压,未来的世界就交给你了,以后刷你的固件。

加油,看好你

junyee 发表于 2018-10-18 09:03
关键字:

同感~
不懂技术的围观群众也来仰望一下~

羡慕、嫉妒、不恨。初中妹子好~。初中就懂大学要的系统架构,能设计uboot了,很厉害。年薪直接跨三十万,别上学了,直接上研究院创业。或者初中保送中科大少年班~~~

不上学我爸可能会把我腿打折  详情 回复 发表于 2018-10-27 21:45