QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 79937254

[k2p] 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

火.. [复制链接]
楼主,魔改只是无线会是吗?去广告那些怎么样?有iptv项的设置吗?

无线也没什么问题,去广告也是正常的,IPTV也可以用了(照着设置就行了) http://help.gocloud.cn/UseFunctional/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng.html  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在用,稳定也是我的首选,电信100M可以跑满,唯独东莞这边无法多拔,不想折腾了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潜水猪 发表于 2018-9-20 23:32
楼主,魔改只是无线会是吗?去广告那些怎么样?有iptv项的设置吗?

无线也没什么问题,去广告也是正常的,IPTV也可以用了(照着设置就行了,我的不太一样)
http://help.gocloud.cn/UseFunctional/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 23:18
我用的正式版   宽带200M

嗯嗯 好吧。。我联通电信双线,之前用K3梅林,耗电30小时一度电,太厉害了。现在换K2P,用高恪挺不错。傻瓜化设置。不像其他很复杂

有这么牛的路由器30小时就1度电?30多瓦?我记得华硕AC系列才15瓦左右  详情 回复 发表于 2021-2-21 21:45

有a1 魔改版下载地址吗?

79937254 发表于 2018-9-20 22:48
我觉得应该不是手机问题 你看我一加5  不论怎么更改2.4G频段带宽它的连接速率始终只有86M
红米3是150M, ...

2.4G本就跑不满百兆的兄弟

双路wifi了解下,  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:34
我的能跑12M ,难道路由和手机还显示假的数字?  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:20

sufeiy 发表于 2018-9-20 22:12
看来,用这个OPENWRT CC 是明智的。。

OPENWRT CC超频时间会跑快这个有得搞吗

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:53
我用魔改固件  也能跑满,现在用的最新稳定版,自己安装S-S R,都没有问题

兄弟,能否私信一份最新稳定版的高恪?229468622@qq.com,谢谢!

论坛 搜索 高恪魔改,里面有很多人发了百度网盘 里面有  发表于 2018-9-21 10:21

那你为什么不只用5G了

感觉官改 无灯大师的都挺好用啊

79937254 发表于 2018-9-20 22:41
SFE我开了的,快速向导与专家向导我都按过,我是在两天前刷的魔改,当时测速2.4G没有满过100M,
至于你 ...

你手机问题,我2.4G 速度14m/s

手机网卡就那么点速度。。。

高恪适合我就这样的出租屋,给那些房客接我的网线,每个收30元。十几个人玩游戏不卡,顺便去广告

出租了2套房,十几年了,从来不管网络的事。租房的自己装宽带,走的时候迁走。  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:35

hkguy 发表于 2018-9-20 22:24
个人还是比较喜欢PADAVAN

无灯的老毛子有两个问题
1,KP去广告对水果设备无效
2,玩农药发生过460
高恪和CC没有上面两个问题

同楼主 其实我就是想要一个CC纯净版+去广告就足以