QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2019年2月2日更新多拨不掉线】自用自编译K2P openwrt 18.06 固件

火... [复制链接]

openwrt cc 多拨很有问题,无法真正叠加,且cc的$$版本太低,支支持酸酸乳不支持最新的aead加密模式。所以编译了个openwrt 18.06的固件,但是由于无线驱动未开源我也不会移植,只能当个有线路由用了,我目前的方案是k2p有线拨号,lan口外接AP。但是新版本的多拨十分好用,下行200m上行10m宽带,多拨后可达到下行900m上行60m。
刷机闪存模式选斐讯,默认用户名root,密码password

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2019年2月2日:删除所有除多拨和ipv6以外不必要的包,体积小到6MB。自测多拨不会掉了。

12月30日:例行更新

11月22日:例行定期更新,加入x86测试固件(因为我不玩软路由了没实际测试)

10月27日:例行更新,没什么大变动貌似,另外WiFi有网友提供了一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-313703-1-1.html。大家需要的可以看看

10月16更新:跟着lean大神的源码更了,最新版本R8.1.7

10月10日:本想更新,lean大神已经更新了源码,但是我要用的多拨插件他在源码里删除了,估计要过几天再加入,等feed完善之后我会更新的

10月2日更新:移除冗余的无用ipk,添加samba,mount.cifs,mount.nfs挂载

10月1日主要更新了lean源码,版本R8.1.4,添加BBR显示,硬件nat开关

9月29日更新lean源码8.1.3版,开fullcone与不开两版:(lean的fullcone源码有问题已修复)

链接: https://pan.baidu.com/s/1Dr1dlt9w96ZZigbe-kQasA
提取码:pkgw

如果用的人多的话我下一版考虑加入闭源WiFi驱动,大概

本固件特性:

Linux Flow offload
full cone NET (net1)
内核4.14.67$$支持aead加密模式
极高的多拨效率(本人带宽200m,用cc固件无法叠加,用本18.06固件可达900m,基本达到k2p硬件nat极限)

源码来源:https://github.com/coolsnowwolf/lede

由于缺少无线驱动本固件是没有WiFi的!!!(哪位大神能帮忙移植无线驱动啊啊啊)

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
连接失效,求固件!!!要多拨和ipv6  发表于 2020-9-13 20:59

评分

1574612456 + 1 求wifi
lontengshy + 1 无线驱动源码 https://github.com/hanwckf/rt-n56
realsteam + 1 wifi有戏吗?wifi刚需
lezhitian + 1 能不能说提取L大的IPK,手动装到CC上面?
zznbb + 1 楼主啊 来个WIFI的吧闭源也行
79937254 + 1 期待楼主整好WiFi,毕竟WiFi刚需
梦里逐浪 + 2 今天天气不错,适合泡妞。
asdfdsf456 + 1 不知道wifi能不能移植上去 https://github.com/Nossia
zgzxp + 1 Wifi驱动了吗?期待
qianyuanaini + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
kkbusy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qjczz + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
RuiBox + 1 wifi 了解一下大佬
2578 + 1 期待楼主的wifi版
火鸟 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
edward96 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hancc91 + 1 很好,支持!
wuguowu + 1 不要怂、就是干
pulake + 1 期待楼主的wifi版
xiaoboy + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
w11235 + 1 分享被取消了,麻烦补发下,期待楼主的无限驱动
zhl416 + 2 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很尴尬啊~!  浪费了K2P辣么好的无线~!话说楼主能编译个wr1200JS的吗

并没有硬件啊亲  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

99%的网站吃不满你的下载速度吧

还是有用的,下载很有用,还有看各种404的时候对比以前也有加持  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:23

k2p如今没有op就是因为缺少驱动支持,楼主如果能搞出来就很厉害了

我肯定搞不出来啊。。问了有驱动的大哥他告诉我买驱动的价格不是个人能承受的  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:21

123hundun123 发表于 2018-9-25 09:02
k2p如今没有op就是因为缺少驱动支持,楼主如果能搞出来就很厉害了

我肯定搞不出来啊。。问了有驱动的大哥他告诉我买驱动的价格不是个人能承受的

看楼下说好像原来泄露的驱动只能在旧内核用,新内核编译会出错。不过我记得github上有个mtk员工搞了个驱动 https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds 有人编译出来可以用5G,你可以试试  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:36

5335232 发表于 2018-9-25 01:33
很尴尬啊~!  浪费了K2P辣么好的无线~!话说楼主能编译个wr1200JS的吗

并没有硬件啊亲

nazca001 发表于 2018-9-25 07:38
99%的网站吃不满你的下载速度吧

还是有用的,下载很有用,还有看各种404的时候对比以前也有加持

A1A2板 mtk 7615无线驱动 https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds

谢谢,我有空研究研究  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:00

tinnlux 发表于 2018-9-25 09:21
我肯定搞不出来啊。。问了有驱动的大哥他告诉我买驱动的价格不是个人能承受的

看楼下说好像原来泄露的驱动只能在旧内核用,新内核编译会出错。不过我记得github上有个mtk员工搞了个驱动 https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds
有人编译出来可以用5G,你可以试试

好的,谢谢,等有空研究研究  详情 回复 发表于 2018-9-25 10:58

还没刷,我有两条宽带,请问有没有多线接入?

我没搞过双线,但是这固件有vlan功能,貌似op的双线是配合vlan将一个lan口划分成wan,手动创建双拨号,然后通过负载均衡上网的吧。估计搜一搜有教程的  详情 回复 发表于 2018-9-25 10:59

123hundun123 发表于 2018-9-25 09:36
看楼下说好像原来泄露的驱动只能在旧内核用,新内核编译会出错。不过我记得github上有个mtk员工搞了个驱 ...

好的,谢谢,等有空研究研究

dozdocay 发表于 2018-9-25 10:37
还没刷,我有两条宽带,请问有没有多线接入?

我没搞过双线,但是这固件有vlan功能,貌似op的双线是配合vlan将一个lan口划分成wan,手动创建双拨号,然后通过负载均衡上网的吧。估计搜一搜有教程的

weibinchina 发表于 2018-9-25 09:35
A1A2板 mtk 7615无线驱动 https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds

谢谢,我有空研究研究

好可惜哦 只有一个路由器