QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 盒子丢失bootloader救砖方法

火... [复制链接]

此方法也是参照论坛试出来的方法,本人只是搬运整理下,方法如下:
1、打开USB_Burning_Tool烧录软件,N1插入USB双公头线(盒子HDMI旁接口);
2、加载T1 V3救砖包(固件为W大的T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2,在烧录软件根目录新建license文件夹,放入T1救砖密钥文件),勾选擦除FLASH,勾选擦除BOOTLOADER,点击开始;
3、拆机,短接两触点,插入电源线,USB双公头线另一端连接电脑;
4、进行烧录,烧录到21%时,提示失败;
5、点击停止,导入RUSH的N1-6.2.3固件,此时不勾选擦除FLASH及擦除BOOTLOADER选项;
6、再次点击开始,直至提示烧录成功。

第3步的短接两触点,是哪2个触点?  发表于 2020-8-28 20:34

评分

spdffxyp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gstqc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
伤心的笔 + 1 恩人!!
隐形的肩膀 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
发呆de鱼 + 2 刷机意外断电,成功救活,nb
anpple + 1 我是降级误刷成T1文件了,成功救活
smile_无言意 + 1 大佬真的牛,成功救活
beyond0357 + 1 谢谢
io47 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhaohui751 + 1 字字珠玑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神就是被你们这么得罪的 也不标注个出处..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BootLoader刷坏了也能救 厉害

zhaohui751 发表于 2018-10-4 17:46
大神就是被你们这么得罪的 也不标注个出处..

他自己研究出来的,也算原创。好像w大让楼主发个帖子的吧

不错不错,感谢分享

干得不错

谢谢分享,收藏了,顶一下楼主

我的还是不行,麻烦楼主提供下刷机包

楼主的方法不一定行。
因T1固件有密匙,T1固件也确实可以刷到N1去。但肯定是不能启动的。
用T1的固件为底包加N1的基本3件套修改一个过渡固件,在过渡固件的基础上,再刷N1固件。

twin 发表于 2018-10-5 10:33
楼主的方法不一定行。
因T1固件有密匙,T1固件也确实可以刷到N1去。但肯定是不能启动的。
用T1的固件为底 ...

我已经验证过了,可以看我以前的帖子,那个帖子已经把情况说了,上ttl的输出信息都有,我现在用这方法已经救活了,并用u盘启动都没问题,这方法绝对可以

beyond0357 发表于 2018-10-5 08:53

你的怎么不行,用我说的那两个大神的包就可以

beyond0357 发表于 2018-10-5 08:53

大神的包都能在论坛找到

tian665 发表于 2018-10-5 11:50
大神的包都能在论坛找到

谢谢你,可是找了半天没找到包,能提供下载链接吗

http://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html http://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html,rush大神的网盘里面有N1  详情 回复 发表于 2018-10-5 17:51

beyond0357 发表于 2018-10-5 12:50
谢谢你,可是找了半天没找到包,能提供下载链接吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html,rush大神的网盘里面有N1的固件

你这个不叫丢失bl  bl丢失只有0填充emmc或者坏了emmc换了新的emmc  才会丢失  不还是感谢你无私奉献

真的BootLoader丢失了 怎么办呢?  详情 回复 发表于 2020-1-17 16:18
对。这个只是刷坏了系统而已。bl坏了,短接也无法显示机器连上的,更别说刷机了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:15