QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ph7758520

【2018-10-5】大雕源码8.1.5友华wr1200js和老垃圾N16

zigege0118 发表于 2018-10-6 08:33
刚重新刷了一下老毛子,2.4没问题,现在刷回你编译的固件还是不行,2.4G是看得见但是连不上

固件灵异事件?我的没问题啊...

朋友,编译个8.1.6出来,8.1.5我用2.4无线还是有问题  详情 回复 发表于 2018-10-7 03:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ph7758520 发表于 2018-10-6 08:30
我特意又刷了一次无线2.4G正常啊,信号还不错....

真诡异,现在又连上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ph7758520 发表于 2018-10-6 08:34
固件灵异事件?我的没问题啊...

朋友,编译个8.1.6出来,8.1.5我用2.4无线还是有问题

更新后没有特色美元了,大雕已经删除了美元插件,只有纯净版了要不要?  详情 回复 发表于 2018-10-7 05:57

zigege0118 发表于 2018-10-7 03:52
朋友,编译个8.1.6出来,8.1.5我用2.4无线还是有问题

更新后没有特色美元了,大雕已经删除了美元插件,只有纯净版了要不要?或者给你一个老版本的8.1.3的。只有多拨和美元的,不过你多拨要另外装个MACVLAN.....https://pan.baidu.com/s/1-YGFbNGJ1r_18aSgi6Kl4g  

好的谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:28

想请问楼主,lean的源码跟openwrt官方的有啥区别

主要是LEAN有自制的插件,比如S-S R和S-S RPLUS,这些功能比官方的功能强大许多了,如果没有特色插件LEAN跟官方就差不多了,就是编译方便点...如果没特色插件也没必要用LEAN的,直接用OP官方源码编译一样的  详情 回复 发表于 2018-10-7 08:15

nazca001 发表于 2018-10-7 07:36
想请问楼主,lean的源码跟openwrt官方的有啥区别

主要是LEAN有自制的插件,比如S-S R和S-S RPLUS,这些功能比官方的功能强大许多了,如果没有特色插件LEAN跟官方就差不多了,就是编译方便点...如果没特色插件也没必要用LEAN的,直接用OP官方源码编译一样的

ph7758520 发表于 2018-10-7 05:57
更新后没有特色美元了,大雕已经删除了美元插件,只有纯净版了要不要?或者给你一个老版本的8.1.3的。只 ...

好的谢谢         

请问您的固件下smb怎么设置...

哥们我没用过这功能所以没集成。。。  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:34

niggurath 发表于 2018-10-7 20:28
请问您的固件下smb怎么设置...

哥们我没用过这功能所以没集成。。。

纯小白只会用smb,所以之前wr1200js一直用的padavan固件... 那我试试您固件的ftp吧,好像优点弄不明白...  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:48

ph7758520 发表于 2018-10-7 20:34
哥们我没用过这功能所以没集成。。。

纯小白只会用smb,所以之前wr1200js一直用的padavan固件... 那我试试您固件的ftp吧,好像有点弄不明白...

N16正需要这两个功能,刷下看看.

很好,50M多拨到200M了,移动大内网,继续拨

你负载不会重启吗?比如迅雷或者speedtest  详情 回复 发表于 2018-10-16 19:27

fehn 发表于 2018-10-15 23:55
很好,50M多拨到200M了,移动大内网,继续拨

你负载不会重启吗?比如迅雷或者speedtest

不会,10拨太卡了,配置都半个小时,改成7拨,主要是无线不能安装新驱动 只有54M 太弱了.  详情 回复 发表于 2018-10-16 19:48

ph7758520 发表于 2018-10-16 19:27
你负载不会重启吗?比如迅雷或者speedtest

不会,10拨太卡了,配置都半个小时,改成7拨,主要是无线不能安装新驱动 只有54M 太弱了.

多拨最多跑多少啊?至于无线只有54M你搜下,改下配置就能144-300的  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:25

fehn 发表于 2018-10-16 19:48
不会,10拨太卡了,配置都半个小时,改成7拨,主要是无线不能安装新驱动 只有54M 太弱了.

多拨最多跑多少啊?至于无线只有54M你搜下,改下配置就能144-300的

怎么改最多也是54M,换驱动又装不上,强制装了也没用,加了5G网卡也是54M,编译的时候可以换掉驱动吗?  详情 回复 发表于 2018-10-18 13:49
多拨下载最多好像是下载20左右,我现在换成官网原版一步步配好了,无线也有150M 了。  详情 回复 发表于 2018-10-16 21:20