QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: html

40K软件轻松搭建简易网盘 能传文件在线看电影 支持 openwrt、windows 和 linux

火.. [复制链接]
非常好的软件 感谢分享

谢谢支持,有问题可以随时反馈, 同时欢迎推荐给身边的朋友, 提前表示感谢  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kochiya 发表于 2018-10-10 19:03
非常好的软件 感谢分享

谢谢支持,有问题可以随时反馈, 同时欢迎推荐给身边的朋友, 提前表示感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载宝运行webd-20181010-mt7621_cc.tar.gz后显示
[root@XZB:/]#/tmp/webd/webd
[18:09:03] httpd listen ReUseAddr,src:0.0.0.0:9212, webroot ./web
下载宝IP:9212可以访问,但是网面一片空白,什么也没显示

cd /tmp/webd ./webd 这样应该就可以了  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:52

228516337 发表于 2018-10-11 18:17
下载宝运行webd-20181010-mt7621_cc.tar.gz后显示
[root@XZB:/]#/tmp/webd/webd
[18:09:03] httpd listen ...

在根目录下直接运行要这样
/tmp/webd/webd -w /tmp/webd/web # 后面这个路径根据你需要进行改变
或者
cd /tmp/webd
./webd
这样应该就可以了.

因为程序默认以当前目录下的 web 目录 为 webroot , 当你直接以 /tmp/webd/webd 运行时, 它就用当前目录 / 下面的 web 为 webroot 也就是 /web , 但是这个文件夹又不存在.
所以就是空白页面了.

-w 参数也可以指定其它目录, 相对路径或绝对路径都可以
还有个参数是  -l 可以指定监听的地址和端口, 比如
-l 0.0.0.0:1234
-l 127.0.0.1:5678 # 这个会导致只能本机访问

按这个解释做就OK了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-11 21:29

没什么用吧?直接smba不就可以传文件看电影

有的设备没有或者不方便弄 samba server 或者 samba client, 但是浏览器到处有, web 化也是趋势 而且多数ISP封了 samba 端口  详情 回复 发表于 2018-10-12 09:00

html 发表于 2018-10-11 18:52
在根目录下直接运行要这样
/tmp/webd/webd -w /tmp/webd/web # 后面这个路径根据你需要进行改变
或者

按这个解释做就OK了,谢谢

725216 发表于 2018-10-11 20:38
没什么用吧?直接smba不就可以传文件看电影

有的设备没有或者不方便弄 samba server 或者 samba client, 但是浏览器到处有,  web 化也是趋势
而且多数ISP封了 samba 端口

没有权限管理,风险很大!

你可以在 webroot 目录下放个空白的 index.html 文件, 这样首页就是空白的了. 然后就只能这样的 才能访问了 http://IP:9212/#/某个目录/ 或者把某个要隐藏的文件, 改成以点 . 开头的, 这个目录就会被隐藏  详情 回复 发表于 2018-10-12 11:46
尽量先内部使用  详情 回复 发表于 2018-10-12 11:45

hzl88688 发表于 2018-10-12 11:09

尽量先内部使用

hzl88688 发表于 2018-10-12 11:09

你可以在 webroot 目录下放个空白的 index.html 文件, 这样首页就是空白的了.

然后就只能用这样的网址 http://IP:9212/#/folder/ 才能访问了

或者把某个要隐藏的文件, 改成以点 . 开头的, 这个目录就会被隐藏

资源管理器不能把文件改成这样的, 但是命令提示符下面可以, 比如这样
move xxxx .xxxx

在 webroot 目录下放个空白的 index.html 文件, 这样首页就是空白的了. 怎么没用啊?  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:28

可以帮忙编译一个macos版的么,先谢谢楼主啦

哪里能下载到linux用的macos交叉编译环境呢。 但是即便有的话, 这个东西的底层网络构架只支持 iocp 和 epoll, macos 和 freebsd 用的是 kqueue 吧, 这部分改动可能会略大(主要是我不熟悉), 短期可能不会有。  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:44

qqliji 发表于 2018-10-13 11:32
可以帮忙编译一个macos版的么,先谢谢楼主啦

哪里能下载到linux用的macos交叉编译环境呢。
但是即便有的话, 这个东西的底层网络构架只支持 iocp 和 epoll, macos 和 freebsd 用的是 kqueue 吧, 这部分改动可能会略大(主要是我不熟悉), 短期可能不会有。

有更新了, 欢迎使用

emmmmmm有毛病啊 跟你一開始在/tmp裡運行的時候運行到
不過移到usr/bin/之後再指令運行就會說 not found或者會permission denied
確定了permission全勾上了 跑不動啊!

你是说i移动到 /usr/bin 然后 /usr/bin/webd -w /tmp/xxxx 这种时候提示 not found 么, 不应该有这种问题啊. ldd /usr/bin/webd 显示什么呢  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:55