QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9刷了带koolproxy的8m华硕固件无法看到kool设置界面

ac9刷了8m华硕固件 找不到koolproxy的设置界面,不晓得能不能用https,另外https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-1.html这个帖子底下的那几个命令该怎么输入呢?比如查看发射频率等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有软件怎么装KP

还望大佬多多指教下,我已经刷好了那个帖子里说的带KP的固件 接下来该怎么操作呢  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

软件中心

vaio99 发表于 2018-10-11 15:44
没有软件怎么装KP

还望大佬多多指教下,我已经刷好了那个帖子里说的带KP的固件 接下来该怎么操作呢

xu378947986 发表于 2018-10-11 15:45
还望大佬多多指教下,我已经刷好了那个帖子里说的带KP的固件 接下来该怎么操作呢

梅林软件中心自带KP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,我的是8m腾达路由器 之前用的a大官改有软件中心 但是这次用的是8m华硕带kp的固件,没有软件中心啊  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:54

vaio99 发表于 2018-10-11 15:48
梅林软件中心自带KP

大佬,我的是8m腾达路由器 之前用的a大官改有软件中心 但是这次用的是8m华硕带kp的固件,没有软件中心啊

这固件应该是简化的梅林,没带软件中心的

是啊 那koolproxy是自带不用管是吗  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:10

vaio99 发表于 2018-10-11 16:00
这固件应该是简化的梅林,没带软件中心的

是啊 那koolproxy是自带不用管是吗

你刷错了吧,原贴是两个版本。也或者是这个带KP的版本是内置脚本,没有相关的设置页面。还有那个梅林扯软件中心的我也是服......标题都不看么,又不是说到梅林就全都是KOOLSHARE版的

这样大家都知道他用的是k3的啦  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:15

Uking 发表于 2018-10-11 16:12
你刷错了吧,原贴是两个版本。也或者是这个带KP的版本是内置脚本,没有相关的设置页面。还有那个梅林扯软件 ...

这样大家都知道他用的是k3的啦

K3的梅林现在都还是7.8,如果没人维护的话软件中心也用不了多久了。koolshare已经开始着手测试软件中心2.0了,需要7.9.1以上的版本才能用  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:16

xu378947986 发表于 2018-10-11 16:15
这样大家都知道他用的是k3的啦

K3的梅林也只是二次修改版,到现在都还是7.8。如果没大神维护的话软件中心也用不了多久了。koolshare已经开始着手测试软件中心2.0了,需要7.9.1以上的版本才能用

没有设置页面,默认开启,ssh上去可以用命令关闭,你看日志里面就有已经启动了的版本