QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3 (Newifi D2) 免拆机免解锁刷 Breed 教程

火... [复制链接]

趁着矿难入了台新3,主要研究的就是解锁
然后成功了

方法如下:

1. 开启固件 SSH
    a) 开启路由器,进入管理界面 (假设路由器 IP 地址是 192.168.99.1)
    b) 在浏览器中输入 http://192.168.99.1/newifi/ifiwen_hss.html 并进入
    c) 页面显示 success 即表明已开启 SSH

2. 进入路由器 SSH 环境
    a) 略。使用 PuTTY/SecureCRT/ssh 均可

3. 上传解锁文件到路由器
    a) 下载附件,解压得到 newifi-d2-jail-break.ko
    b) 用 WinSCP 等工具将其上传到路由器的 /tmp 目录
    c) 或者用 HFS 搭建本地 HTTP 服务器,并在 SSH 里用 wget 命令下载
    d) 或者用 tftpd32/tftpd64 搭建本地 TFTP 服务器,并在 SSH 里用 tftp 命令下载
    e) 用 U 盘当然也行

4.  开始解锁
    a) SSH 进入 /tmp 目录
        cd /tmp
    b) 加载 newifi-d2-jail-break.ko
        insmod newifi-d2-jail-break.ko
    c) 此时 SSH 会停止响应,因为 newifi-d2-jail-break.ko 会冻结系统的其他功能,强制写入 Newifi D2 专用版 Breed 到 Flash
    d) 成功后路由器会自动重启。断电后按复位健/USB键开机均可进入 Breed

5. 说明
    本方法是【免解锁】刷机,因此如果重新刷回 pb-boot,那么路由器依然是未解锁状态。
    但是!刷了 Breed 就等于解锁了,下面的流程仅供强迫症患者使用!
    如果需要真正解锁,例如重新刷回 pb-boot,那么可以使用以下方法解锁:
    a) 进入 Breed 命令行,通过串口(TTL)或者 Telnet
    b) 执行 newifid2 unlock 即可解锁,此时依然可以恢复为未解锁状态:
        如果要恢复成未解锁状态,执行 newifid2 lock 即可
        如果想永久解锁,执行 newifid2 unlock permanently。这样会解锁并锁定 OTP,不能再次修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
只有感谢,变废为宝,全靠大神  发表于 2019-3-6 14:36
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
H大一出,天下归为一统  发表于 2018-10-14 20:17

评分

spyu0312 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
幽灵在唱歌 + 1 开门!我是隔壁老王!
wudf + 1 恩山全体路由党向你学习!
aochen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wgx2019 + 1 恩山全体路由党向你学习!
万虹 + 1 恩山全体路由党向你学习!
月老驾到 + 1 恩山全体路由党向你学习!
shaitan_13 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
铁碎 + 1 学习了!
snakeliwei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zzip373 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
caixiangcx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xzl_zl + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jack.song + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kinz + 1 感谢!!!!!!!!
applepie_ + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
acgzy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
396q + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lucktu + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
ESMP + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
两斯蒂芬 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yufei8051 + 1 ·
maxtop2000 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tsqwhb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ngwk1984 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
co584131421 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
js8389 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
love3k + 1 阿拉胡阿克巴
yiyin + 1 我要给你生孩子!
lawzeng + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我还在线 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vista123 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
HugoYuan + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
szlj22 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Zerosoft + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cdhua2010 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
执剑只为所爱 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
aiy365 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
osfix + 2 面对这种帖子,除了膜拜,我没有其它的言语。
爱会回来 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
gooduc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yep + 1 提示ssh root@192.168.99.1
oxxo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
漫游者 + 1 太强大了,哎,年龄还是这么小,强ada
gehancheng + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bravio + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhlmm19971128 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
温柔夏天828 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yamaraja + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
裤衩 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
林下之猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ziyitony + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mx0cz4 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kylin2017 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
edmondw + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
papagogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Lumo0095 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ioio123ok + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
縹緲之影 + 1 66666
赋离 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ph700 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
milton + 1 矿场撤下来的d2有救了(不会是为了消化撤下的矿机故意放出来的吧?)
touchpad + 1 谢谢 无私奉献 再次感谢
15052701383 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iamslapped + 1 超牛!
maxrio + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
25435356 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cnyaobin + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
黄粱美梦 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小雪花花花花花 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ykui521 + 1 赞赞赞,H大神伟大
逆流天下 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
奇-奇 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
帅了个呆 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
发呆de鱼 + 2 给力
琉球汉风 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
kenanamy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
荒野无灯 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
bayunne + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1204478875 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dmhs31 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你<span id="transmar
菲翔的猪猪侠 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kfeier + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
502350343 + 1 H大!!!
chaohua27 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xiaren2 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
leoatchina + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xstartx + 1 H大造福一大批人,d2矿主们少滴点血了,准备涨价的节奏了!
七分梦 + 1 不要怂、就是干
fly_hong + 1 感谢老大,这下连编程器都省了。太好了。。。
云月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gadosun + 1 H大出手 天下路由归我们粉丝所有!!
lqxxwx + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
Uking + 1 H大牛逼!
13yaosan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq24917555 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Star945 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
3ax31a + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
风吹不过de夏天 + 1 谢谢H大
djbljy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
H大威武!      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个详细,好!

支持一下!!

H大,什么时候放d2的专属breed?

已发布  发表于 2018-10-14 21:06

已经硬解了的,刷了 K2P BREED 的, 可否改刷大侠新推了的 NEWIFI3 专属的 BREED?

新路由3 可以刷爱快不  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:45
可以的 我已经更新了  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:23

newscat 发表于 2018-10-14 20:20
已经硬解了的,刷了 K2P BREED 的, 可否改刷大侠新推了的 NEWIFI3 专属的 BREED?

可以的 我已经更新了

大神教教我,我只会用爱快.  详情 回复 发表于 2020-7-16 11:09

要不要买台呢?

刚入手了台,这货真不建义入手,跟K2P差好几个档次,信号超差  详情 回复 发表于 2018-11-6 21:47

H大V5

H大牛逼,夹子看来白买了

666,支持大大

厉害了,我的神。

前排火钳留名

感谢大神指点

求大神,小白一个,按照你的教程,已经软解锁,但是如何刷入breed,进入breed web恢复控制台后,是不是在固件跟新里面,选着哪一项恢复breed-mt7621-newifi-d2-r1237.bin 啊,是固件还是bootloader,闪存布局选着什么,求大神帮忙

请问第一步需要插入U盘吗  详情 回复 发表于 2018-10-18 15:04
直接按复位键接上电源五秒多松开复位健,浏览器输192.168.1.1就进breed啦  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:26