QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3 newifi d2只能跑到百兆求解

入了二手新路由3一台,今天刚好看到H大发布了免拆机解锁,于是解锁刷入另一位H大的Padavan。使用非常舒服。但是下载东西的时候我迷茫了,不论有线还是无线最高就只能跑到100兆,我是电信100的宽带但是一直都可以跑到160左右的,下载东西也稳定在17MB每秒。但是现在就是明显被某个环节限制在100Mbps。我关了S-S R和去广告仍然只能跑到九十多不到100。。我另外个路由器是K2P,看测速结果。百思不得其解,所以求助各位哪里出了问题.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wan口网线是百兆?本身应该没啥问题吧。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

padavan里看wan口连接速率不就得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么软件测的?

Uking 发表于 2018-10-15 15:01

这里是100Mbps,求教老哥需要怎么设置一下调高上限..因为我的宽带实际上可以到160的

这个无法设置,硬件限制,光猫要千兆,路由要千兆,交换机要千兆,网线要用8蕊的。  详情 回复 发表于 2018-10-29 13:12
100M从你的网口or网线找原因,固件不会锁你的连接速率  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:07

BlackPro 发表于 2018-10-15 15:07
这里是100Mbps,求教老哥需要怎么设置一下调高上限..因为我的宽带实际上可以到160的

100M从你的网口or网线找原因,固件不会锁你的连接速率

Uking 发表于 2018-10-15 15:07
100M从你的网口or网线找原因,固件不会锁你的连接速率

所以我才迷茫啊...我直接K2P换下来的..什么都没动..K2P就可以跑到160..这个就被限制在100了

该昵称已被注册 发表于 2018-10-15 15:03
什么软件测的?

speedtest

FLCL 发表于 2018-10-15 14:58
wan口网线是百兆?本身应该没啥问题吧。。。

我直接K2P换下来的,什么都没动就换了个路由器,K2P可以跑到160,这个就只能100,所以迷茫

哪里免拆机解锁

为什么你的内存才249. 你刷的什么固件 我刷H大的 都是440

举例的图又不是新3当然不会有512M内存  详情 回复 发表于 2018-10-15 16:05

Uking 发表于 2018-10-15 15:01

刷了OpenWrt已解决,并不是硬件原因。但是仍然不明白为什么Padavan只能跑到100。是我个例还是bug。

刷padavan需要双清一下,不然问题多。 至于你之前是连上显示是百兆,可能是接触不良,网线问题之类的。  详情 回复 发表于 2018-10-17 02:32
我的只有刷潘多拉才能超过百兆,官方固件也只有90多Mbps  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:30

sa000 发表于 2018-10-15 15:35
为什么你的内存才249. 你刷的什么固件 我刷H大的 都是440

举例的图又不是新3当然不会有512M内存

BlackPro 发表于 2018-10-15 16:03
刷了OpenWrt已解决,并不是硬件原因。但是仍然不明白为什么Padavan只能跑到100。是我个例还是bug。

我的只有刷潘多拉才能超过百兆,官方固件也只有90多Mbps

我的也遇到过,拆机一看居然是网卡接口的线焊短路了,

我的已经好了 刷openwrt是千兆,然后再刷会padavan也变千兆了。但是不知道什么原因  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:07