QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 吸铁石

Juniper SSG5-SH

Juniper收购netscreen的东西.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

相机老了,手还拿不稳,凑合着看,以后再找个高分辨率的拍几张
搞不明白,才10几兆的固件,为啥启动就那么慢呢?
还有进去后,P15那个图上,内存memory为何只显示已用27588KB,剩余106502KB,也就是一共只有128MB,而不是256MB呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

相机老了,手还拿不稳,凑合着看,以后再找个高分辨率的拍几张
搞不明白,才10几兆的固件,为啥启动就那么慢呢?
还有进去后,P15那个图上,内存memory为何只显示已用27588KB,剩余106502KB,也就是一共只有128MB, ...
吸铁石 发表于 2010-7-7 15:46

图片不错啦,像我们只能发200K以内的附件~

不行的,我把一条512MB的换上去,串口调试提示如下

Juniper Networks SSG5 Boot Loader Version 1.3.2
Copyright (c) 1997-2006 Juniper Networks, Inc.

###This DDR SDRAM is invalid.####
Please power ...
吸铁石 发表于 2010-6-22 22:14

怀疑是原厂内存的SPD上做了手脚,这个相当内存上的BIOS吧,可以修改的

去下载一个内存SPD信息的修改软件,把这个内存放到电脑上把内存SPD信息抓取成文件来分析一下,如果搞是SPD上做了限制,你就可以手动修改别的大容量内存的SPD信息,应该就可以换上了

怀疑是原厂内存的SPD上做了手脚,这个相当内存上的BIOS吧,可以修改的

去下载一个内存SPD信息的修改软件,把这个内存放到电脑上把内存SPD信息抓取成文件来分析一下,如果搞是SPD上做了限制,你就可以手动修 ...
showboy 发表于 2010-7-13 16:20

光这还不行,后来查到官方资料说,想要激活256MB的,必须导入扩展密匙授权
显然即便把512MB的内存上的SPD芯片修正成juniper认可的也没用,还得有相应的升级扩展密匙,而这款最高级的扩展密匙只支持到256MB

很强

呵呵,这个算是低端的了···病毒过滤那个KEY要每年给钱的···也只是和杀毒厂商合作,用的人家的病毒库··现在企业装电信的宽带好多都送这样的防火墙···
ruckey58 发表于 2010-7-6 09:32

病毒过滤实现起来也不难哦,squid+icap+clamav自己就能做个

光这还不行,后来查到官方资料说,想要激活256MB的,必须导入扩展密匙授权
显然即便把512MB的内存上的SPD芯片修正成juniper认可的也没用,还得有相应的升级扩展密匙,而这款最高级的扩展密匙只支持到256MB
吸铁石 发表于 2010-7-15 20:39

原来是这样啊,难怪刚才找来一条256换上去,一点反应都没有

的确是好东西啊。可惜太贵了

跟cisoc一样~真会吸钱~每样配件都是金价

知识就是金钱!硬道理!

技术知识就是金钱!

网上二手的SSG5 各种类型设备报价都在700-900左右,淘宝上多得是,哪位拥有真正光纤宽带上下对称,固定IP地址资源的测试下这机子到底有多神?

网上二手的SSG5 各种类型设备报价都在700-900左右,淘宝上多得是,哪位拥有真正光纤宽带上下对称,固定IP地址资源的测试下这机子到底有多神?
wsch005 发表于 2011-10-26 20:47

光这硬件还不行,默认只能用其中的128MB,想要激活256MB的,必须花钱导入扩展密匙的授权文件,估计128M对它这个庞大的系统来讲太小了,功能太多了,都使起来,怕够呛,另外网络的应用本身也分很多门类,光光像网吧一样带带机子,用那个什么百多元磊科的就够了

CPU的具体型号是多少?

CPU的型号为IXP455BAD  发表于 2012-3-21 12:31