QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: blue_eagle

841N V5~V7 UBNT升级固件

火.. [复制链接]
热心的26884596 把它转发了,到这儿看看,
http://www.anywlan.com/bbs/thread-86128-1-2.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶顶顶 顶顶顶 !!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我想把原机固件版本: XM.v5.1
Build Number: 3635 用winscp备份出来,准备用ttl刷回去,能提示下方法吗?

谢谢楼主了 我试试看行不行?

多谢楼主了

楼主,再编译一个941v2 v3的就好了

这个固件不支持usb吧

fw150可以刷

22# axishero
支持USB 。编译的时候是加入了USB支持的。但是7240的CPU只支持USB1.1 .若是不嫌慢,可以改装USB接口。

fw150可以刷
nokia8888 发表于 2011-3-16 19:56

这个固件支持的范围已经列出来了。只要硬件平台是7240+9285/3的都可以升级的。

1# blue_eagle

今天把741n刷成的ubnt升级成楼主的新固件,报告如下:
{原机固件版本: XM.v5.1  Build Number: 3635}

(2011.3.17固件版本: RAINBOW.v5.3 Build Numbe:r7782:)

一、初始IP地址: 用户名: 密码:均是原版本的,没变。
二、可以用原版本的备份配置文件。
三、功率没有变化,和原版一个样。
四、好像频带窄了些,不记得原来的,请大家帮回忆下。

站点侦测                                             
Scanned Frequencies:
2.372GHz 2.377GHz 2.382GHz 2.387GHz 2.392GHz 2.397GHz 2.402GHz 2.407GHz 2.412GHz 2.417GHz 2.422GHz 2.427GHz 2.432GHz 2.437GHz 2.442GHz 2.447GHz 2.452GHz 2.457GHz 2.462GHz 2.467GHz 2.472GHz 2.517GHz 2.522GHz 2.527GHz 2.532GHz 2.537GHz 2.542GHz 2.547GHz 2.552GHz 2.557GHz 2.562GHz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热切地希望楼主把三、四项解决下,就完全了。

841n v5升级了一下,完全正常。

顺便求一下AR7241+AR9287的编程器固件.酬谢

1# blue_eagle

今天把741n刷成的ubnt升级成楼主的新固件,报告如下:
{原机固件版本: XM.v5.1  Build Number: 3635}

(2011.3.17固件版本: RAINBOW.v5.3 Build Numbe:r7782:)

一、初始IP地 ...
bsctv 发表于 2011-3-17 21:09

针对以上问题做出如下答复:
1~2项原因注解:初始IP地址是需要恢复出厂设置后才可以体现出来。默认系统读取EEPROM分区内容中保存的配置信息,所以你会看到IP地址和你原来的设备配置信息包括用户名:密码。解决办法:恢复出厂看效果!
3~4项原因注解:你扫描出来的是支持31个频段的。这个问题我第一次看见。你选择国家代码是TEST 么?只有在这个模式下才可以显示所有支持的频段。

841n v5升级了一下,完全正常。

顺便求一下AR7241+AR9287的编程器固件.酬谢
xwyong 发表于 2011-3-18 10:39

AR9287的问题还没有解决。正在努力中。