vicdoo 发表于 2017-2-21 13:36

哪位帅哥给我一个newifimini的原厂EEPROM或者编程器固件

如题,有的话可以发送到我邮箱:447440443@qq.com或者给我个网盘地址 为谢

cxp863 发表于 2017-2-22 17:27

给了也没用啊,EEPROM每个路由器都不一样的,恢复别人的备份到自己的路由器信号还是不会好

vicdoo 发表于 2017-2-23 19:25

cxp863 发表于 2017-2-22 17:27
给了也没用啊,EEPROM每个路由器都不一样的,恢复别人的备份到自己的路由器信号还是不会好

不会eeprom里面除了MAC之外 其余的部分应该一样

cxp863 发表于 2017-2-24 14:28

我自己的Newifi mini 的EEPROM

vicdoo 发表于 2017-2-25 22:22

cxp863 发表于 2017-2-24 14:28
我自己的Newifi mini 的EEPROM

谢谢朋友分享

newifi新路由 发表于 2017-2-27 09:56

这里有eeprom修改MAC的教程,可以参考下:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=200402&pid=1582395

校友(梨) 发表于 2017-3-24 16:41

我的newifi eeprom

msylgj 发表于 2017-7-2 16:46

同求下载..............感谢楼上提供

hzgs 发表于 2017-7-3 05:29

感谢分享,精神。

afly 发表于 2017-7-3 19:12

隶笔难书 发表于 2017-7-4 20:39

我有好多个。。。都用不上,看楼上有了就算了吧

yuye102 发表于 2017-11-23 23:28

谢谢朋友分享

trosh2 发表于 2018-3-28 13:10

这个贴别需要

262502526 发表于 2018-11-6 21:42

麻烦能给我一个吗?我的也超砖了

262502526 发表于 2018-11-7 01:40

262502526@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位帅哥给我一个newifimini的原厂EEPROM或者编程器固件