不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:03

选的是动态IP的话就一直显示正在获取IP 啥情况

无名草的约定 发表于 2018-12-13 22:14

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:00
我发现我无论怎么样认证都是成功的,哪怕改了IP,然后不填IP认证抓包,抓包发现IP和mac都不是学校给我的 ...

你按照教程用winmentohust认证有网???如果有网的话,按照你的日志来看,目前路由器上的mentohust运行是没有问题的!

无名草的约定 发表于 2018-12-13 22:17

我发现我无论怎么样认证都是成功的,哪怕改了IP,然后不填IP认证抓包,抓包发现IP和mac都不是学校给我的 ...

你这个好像没有认证的需要!!!直接拨号的吧~客户端都不需要校验,另外mac地址是你电脑的物理地址!怎么会变来变去~~~

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:31

需要,需要通过内网认证也就是锐捷,然后才可以进行拨号上网

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:39

这个是我们学校客户端的破解版本,解除了上网时间和多网卡的限制

无名草的约定 发表于 2018-12-13 22:46

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:39
这个是我们学校客户端的破解版本,解除了上网时间和多网卡的限制

所以你们先用一个客户端认证锐捷,然后使用运营商给的号登陆?登陆两次?

于我丶 发表于 2018-12-14 01:59

虽然我不用,但是我还是要支持一下

无名草的约定 发表于 2018-12-14 17:26

你这个我建议你分开来弄,先用锐捷在路由器上认证,电脑拨号!如果成功了就保持路由器锐捷认证模块不在改动!然后考虑再弄路由器的ppoe拨号!(那个日志上面的只说你mentohust运行了,运行不表示认证成功)

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-15 12:19

无名草的约定 发表于 2018-12-14 17:26
你这个我建议你分开来弄,先用锐捷在路由器上认证,电脑拨号!如果成功了就保持路由器锐捷认证模块不在改 ...

嗯嗯,现在就是这样子了,谢谢楼主,有新的情况我会第一时间来做说明

hzwxx 发表于 2018-12-17 14:26

哈哈,不错。暂时用不上支持一下。

xtlgu8@163.com 发表于 2018-12-17 23:01

我还是要支持一下

guess 发表于 2018-12-20 07:36

什么是锐捷认证呀,有什么作用呀

无名草的约定 发表于 2018-12-20 13:19

guess 发表于 2018-12-20 07:36
什么是锐捷认证呀,有什么作用呀

一种限制上网的认证方式!!!

dongzi585 发表于 2018-12-20 14:27

我们这边是网页上认证,没有客户端 这种有救么

无名草的约定 发表于 2018-12-20 19:00

dongzi585 发表于 2018-12-20 14:27
我们这边是网页上认证,没有客户端 这种有救么

有的可以,有的不行,具体的还得自己动手!关键还得看是不是锐捷!!!;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 锐捷认证已经成功,有需要的道有一起研究~~~