CrazyBoyM 发表于 2020-5-2 00:18

▉▉▉【Github开源,免安装APP,简单快速】 斐讯R1 web app简单配网工具

# 声明

本工具完全开源免费,源码仅供学习,禁止商业应用,希望某些心怀不良牟利之心的人及时纠正行为

最近有些人恶意举报了我们的网址,导致部分浏览器和QQ禁止访问,这里对那些盗抄了我们的公益服务还举报我们官方站点的人予以批评。
请大家记住我们IP3X官方唯一的免费免APP配网工具网址 :      wifi.ip3x.com

# 更新
最新web工具地址:wifi.ip3x.com(主要是为了方便好记一点)

自建绑定服务器的教程已公布:教程的链接

——————————————————

######
感谢前人的研究,为大神们点赞
emmm这可能是全网最简单的配网方案啦,手机或电脑都可以用滴、
之前看到大佬们研究用curl来post小讯网关192.168.48.1来实现配网
也看到了the last大神写的简易网页配网
因为好奇原理,想到js也可以发post,所以就趁今天五一节和几个群友们一起研究了下
然后就写出来了这个新版本滴网页配网方案啦
嘿嘿,界面更简洁美观,响应更快速,同时也提高了成功的机率(备用的二次post机制)
对js和css部分也从html超文本中分离了出来,通过jsdelivr的cdn加载
对手机端做了自适应布局,方便小屏设备上的使用
代码已经开源到Github啦
有需要研究进行二次开发或希望自行部署的朋友可以fork过来自己修改吧
开源代码离不开大家的共同努力,感谢Q群以下几位朋友 :
    @Nothing will be believed(参与测试),
      @千夜(参与测试),
      @the last (初代开发以及指正错误),
      @clock(参与Coding)
以下是配网演示地址和源代码仓库:
**** Hidden Message *****
如果想一起参与后续更多好玩工具的开发,或希望一起交流探讨,欢迎加Q群来玩(日常唠嗑哈哈) 163063234(群快满了,暂不欢迎小白和伸手党加入哦)

CrazyBoyM 发表于 2020-5-2 00:19

嘿嘿,开源不易,欢迎支持

573062184 发表于 2020-5-2 00:25

https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/23.png给你们个大大赞

CXC288 发表于 2020-5-2 00:40

v

你个呆瓜 发表于 2020-5-2 00:43

看看看看

makaiyu 发表于 2020-5-2 00:47

开源不易,为你们点赞

壮壮12345678 发表于 2020-5-2 00:50

谢谢大佬

zjwjj 发表于 2020-5-2 00:52

刚好有个R1,感谢楼主分享

CrazyBoyM 发表于 2020-5-2 00:54

嘿嘿,不用感谢哈哈

幸运星期天 发表于 2020-5-2 01:12

我!我!我也要玩了,我我也要睡了么么哒啊!我也要睡了,我也要吃的话了。你!我也要睡了

imsatan 发表于 2020-5-2 01:14

谢谢楼主分享

行走的哀伤 发表于 2020-5-2 01:50

刚买了r1   来学习了

lb1218 发表于 2020-5-2 01:54

谢谢分享谢谢分享

tian123123shi 发表于 2020-5-2 02:03

开源不易,为你们点赞:D

安分守己 发表于 2020-5-2 02:29

加油过来学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▉▉▉【Github开源,免安装APP,简单快速】 斐讯R1 web app简单配网工具