hiyaya1212 发表于 2020-7-5 13:06

【经验分享】k2p刷padavan主路由+N1刷op旁路由 低调上网关键设置

一直折腾最佳的上网方式,针对自己这一段时间的折腾,各种看前辈们的帖子、刷机试验,综合总结了以下内容。废话不多,全是干货,每一个设置请都设置到位,不能马虎!不能马虎!不能马虎!
由于学习的资料太多了,坛里坛外的前辈都有,在此统一向各位前辈致敬,谢谢你们的分享让我们有如此舒服的上网环境,感谢~~
可能不是最佳的,但是自己综合测验多次总结出来的,全手打,还请帮上忙的坛友点点赞、评下分,有问题也可以评论一起探讨学习。

以下为正文(不喜勿喷,谢谢)

20200708更新:如果有和楼主一样,使用U盘+旧笔记本电脑的组合做旁路由的话,因为有些设备不需要低调上网,有些时候笔记本旁路由又要关掉,那么建议采取以下设置:

**** Hidden Message *****

打开油管,快试试愉快地低调吧- -但谨记,外出任何地方,我们是祖国的一份子,多做让祖国增光的事,不做让国丢脸危害国的事~

-----------------------------------------------------------我是手动分割线---------------------------------------------------
主旁路由系统情况
k2p--padavan,N1--openwrt

**** Hidden Message *****
固件下载(坛友在问,特列出来)
Padavan:**** Hidden Message *****
N1:**** Hidden Message *****

hiyaya1212 发表于 2020-7-5 13:15

沙发自躺,备用

天阙赴龙华 发表于 2020-7-5 14:09

有机会尝试一下,我正好把我的k2p换下来了。

keengeek 发表于 2020-7-5 14:24

你用的哪个padavan固件

hiyaya1212 发表于 2020-7-5 15:52

keengeek 发表于 2020-7-5 14:24
你用的哪个padavan固件

荒野无灯的硬件加速功能我刷的版本没有for lan选项
超级精简的版本也没有
现在刷的C大的

hiyaya1212 发表于 2020-7-5 15:54

天阙赴龙华 发表于 2020-7-5 14:09
有机会尝试一下,我正好把我的k2p换下来了。

可以的,刷到自己满意就可以养老了:lol

chenlei9988 发表于 2020-7-5 15:54

学习一下!!!

fxy200988 发表于 2020-7-5 15:55

谢谢分享。。。

s260590588 发表于 2020-7-5 16:14

正好把我的k2p

Hsuhhao 发表于 2020-7-5 16:24

好好学习大佬

hongwang0000 发表于 2020-7-5 16:37

进来学习学习~~

张常常 发表于 2020-7-5 17:00

学习学习,想把现在的挂改版刷一个其他的试试

freewiay 发表于 2020-7-5 17:00

谢谢分享楼主

macos229 发表于 2020-7-5 17:17

2p刷pavadan主路由+N1刷op旁路由 低调上网关键设置

mipeitian 发表于 2020-7-5 17:20

经验分享,值得一看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【经验分享】k2p刷padavan主路由+N1刷op旁路由 低调上网关键设置