lucktu 发表于 2020-8-20 14:00

你觉得值得一用的内网穿透软件(多选)

这里所说的内网穿透,主要是指克服各种防火墙的限制,在各种网络环境下组建虚拟局域网,或建立网页链接,以实现自己的远程应用(例如打游戏、财务软件、资料共享,远程访问及管理等等),而不是为了FQ之类的,所以请大家正确选择吧。

因为我只能设置10项,所以删除了很多,请大家见谅。(转帖自一个朋友在QQ群发的帖子)

第五项是 open v p n,哎!

xiaocjs 发表于 2020-8-20 14:47

啥都不会的我默默的离开。。。

yifazhi 发表于 2020-8-20 14:54

有公网IP,无所畏惧!

yhhuada666 发表于 2020-8-20 14:55

之前用过p p t p,open虚拟私人网,还有zerotier,目前用的softether搭建的l2tp(预共享密钥)。p p t p不支持ios;open需要额外装软件,配置也不太容易;zerotier ios端app无法接入网络,目前用的l2tp(预共享密钥)以上提到的问题都没有,很好用,就是挑固件,很少固件里有这个,我是用的k2p a2hiboy的padavan提供的功能,谢谢hiboy

lucktu 发表于 2020-8-20 15:09

yhhuada666 发表于 2020-8-20 14:55
之前用过p p t p,open虚拟私人网,还有zerotier,目前用的softether搭建的l2tp(预共享密钥)。p p t p不 ...

看的出来,你也是围绕着组网在用。今后可以试试 n2n,简单方便,目前还缺 ios 端(正在开发中),其他都有了。

yhhuada666 发表于 2020-8-20 15:17

lucktu 发表于 2020-8-20 15:09
看的出来,你也是围绕着组网在用。今后可以试试 n2n,简单方便,目前还缺 ios 端(正在开发中),其他都 ...

在n1 flippy的op固件里见过这个选项,但看起来就是很难搞的样子,我没关注,哈哈

小莫莫 发表于 2020-8-20 15:52

个人觉得Frp吧,简单好用,我用的最多的就是Frp,其他的主要是用过但用得不多的那种

ywk1004 发表于 2020-8-20 15:52

我一直用frp

725216 发表于 2020-8-21 09:14

fcn好用稳定

Zephyr1996 发表于 2020-8-21 16:14

zerotier无法直连容易断,nat123不知道免费的咋样https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

chenbo 发表于 2020-8-26 10:42

有公网ip,一直用的npc 家里路由和单位电脑都装了,在哪都能办公,zerotier也有,速度太慢

725216 发表于 2020-9-12 10:06

正在用fcn的路过

zaozhuang 发表于 2020-9-21 14:16

FCN虽好,但是要收费了,免费通道即将关闭。目前只能靠zerotier

shuoyao 发表于 2020-10-13 19:45

fcn要收费了吗?

CHINA_CAN 发表于 2020-10-27 16:58

公网IP真香
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你觉得值得一用的内网穿透软件(多选)