sz520sky 发表于 2019-4-5 23:20

刚入手新路由器3 D2,请问如何查看自己的路由器是否被黑?

在某宝刚入手的新3 D2 V1.2 版,叫老板刷的高恪固件。之前听说新3 是作为矿机使用的,害怕被装后门,帮别人挖矿。
有没有什么方法查看?查看CPU和流量貌似正常

n3300 发表于 2019-4-5 23:29

怕就自己刷,既然你已经叫老板帮你刷了,那么起码的信任得有

5683130 发表于 2019-4-6 00:17

都刷固件了,肯定不会挖矿了

aDeHotG 发表于 2019-4-6 00:27

都不是官方固件了,挖什么矿呀

燃病软 发表于 2019-4-6 00:32

楼主 哪一家买的??

jakein 发表于 2019-4-6 00:34

多少钱入手的

873878042 发表于 2019-4-6 01:21

605441118 发表于 2019-4-6 03:00

高恪能挖矿吗?有怀疑话看看跑的流量吧,或者直接自己刷下

flylzy 发表于 2019-4-6 03:30

你刷的这个是高恪的底包,按理说不大可能被做手脚,再说现在的挖矿业不是早崩塌了吗,都是博傻的游戏。
实在不放心的话,你登录到高恪的官方,自己下载新3用的 底包: 是 mt7621 S2A版 LLLLW布局的那个。
然后通过路由器的breed系统,重新刷这个底包就行了。

刷完底包后,记得再从高恪官网下载最新的升级包哦,升级包的功能丰富多了。
升级包可以在系统的升级界面直接升级的,不必 也不可以 通过breed刷入的!记住这点。
因为高恪的系统比较特别,是有 底包+升级包 构成的,升级包可以看成是windows系统的更新补丁。

sz520sky 发表于 2019-4-6 07:27

燃病软 发表于 2019-4-6 00:32
楼主 哪一家买的??

广西那家买的

sz520sky 发表于 2019-4-6 07:28

jakein 发表于 2019-4-6 00:34
多少钱入手的

100多点,包刷固件,95新带原包,拆开看过,没有漏油。

micyao 发表于 2019-4-6 08:11

要是挖矿还能挣钱,老板会卖给你?

3223 发表于 2019-4-6 08:25

谢谢楼主分享啊

sz520sky 发表于 2019-4-6 23:44

flylzy 发表于 2019-4-6 03:30
你刷的这个是高恪的底包,按理说不大可能被做手脚,再说现在的挖矿业不是早崩塌了吗,都是博傻的游戏。
实 ...

请问下恢复出厂之后,无法进入192.168.1.1 是什么情况?

q1589160865 发表于 2023-11-27 11:31

最近在某鱼60入手的,固件是老毛子固件,性能不知怎么样
页: [1]
查看完整版本: 刚入手新路由器3 D2,请问如何查看自己的路由器是否被黑?