horsemail 发表于 2021-8-25 10:20

R7450刷了R6220的Breed,不能使用了,有救吗?附我整理的资源

我的新买的R7450 AC2600刷了R6220的Breed后,进入Breed 正常,但是用breed刷任何固件,重启后怎么都是再次进入Breed,
而且,刚刷完breed时,不按Reset启动也是进入Breed。
查了据说是R6220固件可能不适合R7450。我用nmrpflash.exe也没办法救回,因为路由器没反应。
论坛里的大神,有什么办法救我这块还很新的砖头吗?

万分感激!

百度了一下,即使用编程器写闪存,也要有适合的Breed固件?或者可以直接用编译器写原厂固件吗?
如果用编译器,我手上还没有,也不知道买什么型号的编译器。
如果有简单的办法就好。。。

之前刷潘多拉,直接用固件升级的方式成功,后来也刷死一次变砖,用nmrpflash.exe刷原厂固件救回来了,就大胆乱刷了,
没想到这次nmrpflash也救不了啦。

我其实是小白,完全不懂刷固件原理,更不懂固件程序编译什么的,只是按网上教程刷,
还望大神体谅。
如果能帮我救回这个R7450,感激不尽!

之前也刷了红米AC2100 OpenWrt,现在一直做我的旁路由,打倒美帝和远程唤醒电脑和NAS用。
也经历很多,没想到这次Netgear R7450这里我彻底翻车了,找了各种论坛资料都没有解决。

再次拜托论坛里的大神相助相救!
论坛整理收集了一些与R7450相关的资源,自己保存使用。
也共享给需要的网友:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZPHU_TanaxdJOm4DOKla3g 提取码:1123

horsemail 发表于 2021-8-25 10:21

第一次发帖,我点的保存草稿,就到这了,这是发出去了,还是没发出去?

horsemail 发表于 2021-8-25 10:30

在等大神来的空闲时间,也说说我最近玩NAS, 刷路由器固件的体会。
首先接触OpenWrt是笔记本改旁路由,刷OpenWrt到U盘。开始旁路由打倒美帝,
后来网上看到红米AC2100也可以刷OpenWrt,就买了一个刷,,毕竟长期开个电脑当路由器也不好。
买netgear R7450主要想共享打印机,让手机也可无线连接USB打印机,虽然NAS可以电脑共享打印机了,但是手机实现不了,群晖也不管这事了。
没想到,自己又想解放现在当旁路由的AC2100,把打倒美帝什么的功能都搬到netgear R7450上,于是开始对它各种折腾,最后终于让它变砖了(第二次了)。
不知道这次有没有救的。

horsemail 发表于 2021-8-25 10:35

这个 R7450京东299元买的,应该是我买的最贵的一款路由器了,没有之一,是两个红米AC2100的价格,如果永久变砖,也太可惜了。
可接受收费远程指导救砖,50元左右吧,太多就算了。淘宝咨询了下,没找到可以的。。。
实在不行,我淘宝每个编程器再自己折腾下。

这个 R7450京东299元买的,应该是我买的最贵的一款路由器了,没有之一,是两个红米AC2100的价格,如果永久变砖,也太可惜了。
可接受收费远程指导救砖,50元左右吧,太多就算了。淘宝咨询了下,没找到可以的。。。
实在不行,我淘宝每个编程器再自己折腾下。

帖子还在审核中。。。

路由器维修 发表于 2021-8-25 10:46

路由器维修 发表于 2021-8-25 10:58

horsemail 发表于 2021-8-25 14:10

哎,看来我这个路由器麻烦了。哎

horsemail 发表于 2021-8-25 15:09

刚才联系了京东 网件旗舰店的客服,实话实说了,还讲了不少好话,最后客服联系主管经理后让我拍50元邮寄费,帮我换新的。
也算是完美解决了。我还丢了原包装,也让我自己找个包装就行。
期待换货顺利。

horsemail 发表于 2021-8-25 15:32

有没有大神发个比较好的稳定的适用于R7450的固件呀?我还是要刷固件的,只是再也不刷Breed了,因为这个刷错了,救砖太麻烦了,没有48针的编程器还不行。而且要焊下芯片再焊上,也太麻烦了。

horsemail 发表于 2021-8-25 15:33

有没有大神发个比较好的稳定的适用于R7450的固件呀?我还是要刷固件的,只是再也不刷Breed了,因为这个刷错了,救砖太麻烦了,没有48针的编程器还不行。而且要焊下芯片再焊上,也太麻烦了。

lihy1127 发表于 2021-8-25 16:48

如果不刷breed的话,那如果固件安装的不满意要重装的话,可能会出现锁区,接下来换固件会更麻烦的,这次只是你刷错了固件型号,并不是breed的锅。

horsemail 发表于 2021-8-26 08:34

lihy1127 发表于 2021-8-25 16:48
如果不刷breed的话,那如果固件安装的不满意要重装的话,可能会出现锁区,接下来换固件会更麻烦的,这次只 ...

R7450应该刷那个固件好呀?官方固件确实不能满足我的要求。
我的要求是打倒美帝(爱好违禁软件R Plus+),USB共享(硬盘+打印机),网络唤醒。其他有基本功能就可以了。
有没有推荐的呀?

我网上找了很多各种各样的,但也不知道哪个能满足我的要求。

horsemail 发表于 2021-8-26 08:35

路由器维修 发表于 2021-8-25 10:58
加qq吧,qq已经你了。

感谢。直接换货了。
页: [1] 2
查看完整版本: R7450刷了R6220的Breed,不能使用了,有救吗?附我整理的资源