智能路由 发表于 2023-4-23 23:55

网件WAX206固件分享2023年4月22日全功能大分区固件

固件使用237大佬仓库编译
合并了大分区,插件该有的都有,默认网件主题。
wifi测速千兆带宽可以跑1192

需要先在原厂系统刷入大分区固件,然后再升级此固件
大分区固件0308开头的,参考这个视频刷入
https://www.bilibili.com/video/BV1qY4y117UQ/
然后在系统——备份/升级 中升级刷入此固件

固件下载地址
**** Hidden Message *****

官方系统内部测速(用的是猫棒➕收发器)

刷机后测速

灰的白 发表于 2023-4-24 00:08

收藏下。空了折腾它。

white-rabbit 发表于 2023-4-24 09:05

大分区的我用了段时间,不知道哪里的问题帕斯沃隔天都需要重启才能正常用,所以还是用了没修改的。

要是支持最新内核的大分区固件就好了,

智能路由 发表于 2023-4-24 14:50

white-rabbit 发表于 2023-4-24 09:05
大分区的我用了段时间,不知道哪里的问题帕斯沃隔天都需要重启才能正常用,所以还是用了没修改的。

要是 ...
分区只影响存储空间,不影响软件运行的稳定性。你用的谁的固件?
改分区非常简单,我看你发固件没改分区所以去问问的。分区只是存储空间,也不影响内核选择

15003910089 发表于 2023-4-24 14:58

谢谢大佬

hh5112 发表于 2023-4-24 19:16

收藏下。 试试

jxwinson 发表于 2023-4-24 20:02

收藏备用,谢谢分享

white-rabbit 发表于 2023-4-25 17:24

智能路由 发表于 2023-4-24 14:50
分区只影响存储空间,不影响软件运行的稳定性。你用的谁的固件?
改分区非常简单,我看你发固件没改分区 ...

237大佬分享的源码,我自己加了个帕斯沃自己编译的,我之前是认为内核版本太低,所以软件不兼容导致的,用了一周左右每次用到帕斯沃都需要后台重启才能用,就切回没改分区的了,

不清楚怎么改分区,我用大佬的dts文件编译,提示失败,就没在尝试了,有支持最新内核的大分区源码可以分享一下

yuannk717 发表于 2023-4-26 00:23

感谢分享

未觉醒之懒虫 发表于 2023-4-27 17:24

谢谢大佬

Andy1213 发表于 2023-4-28 15:24

楼主大分区固件编译的时候要选择或者设置什么啊?谢谢!

mm2912268 发表于 2023-4-28 20:50

终于有个像样的固件了

wlpod 发表于 2023-4-28 23:21

谢谢分享

cs5700 发表于 2023-4-30 21:28

支持大神

wuxitaihu2020 发表于 2023-5-2 09:29

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网件WAX206固件分享2023年4月22日全功能大分区固件