我的路由器 发表于 2023-6-6 22:25

新人求助,想把RAX200刷成梅林能直接刷吗?

新人求助第二贴。网件路由器已成为我必不可少的最爱的设备,十多年的体验非常好,最近要换新的路由仍旧选网件,但是接触梅林没几年,都是卖家直接刷好买来的,自己从未动手刷过,现在想再买一个官方系统的网件RAX200来自己刷梅林,为了避雷免踩坑,提前在此求助请教各位达人,要不要先刷chk过度件,再刷w正式件?还是能直接刷正式固件?顺便指点一下固件在哪个贴里,谢谢!(我知道至今仍未解决路由无法拨号的问题)如果上手了这将成为我第一次刷机经历,心里非常慌的,那么贵的路由器就怕刷废了,又不知道怎么救回来~~~:L必须一次性成功!

我的路由器 发表于 2023-6-11 16:57

我知道怎么回事了,不能盲目刷机

k7p8 发表于 2023-6-14 15:07

为什么没有人回答呢?正想思考思考。

wylking 发表于 2023-6-21 01:29

盲刷必废,别问我是怎么知道的!

ProS 发表于 2023-8-14 00:13

没事儿刷废了卖给我就好

1541273823 发表于 2023-8-27 12:20

官方固件就挺好用的。反正我r8000回官方固件了

1422047817 发表于 2023-10-4 12:45

怎么弄啊

我的路由器 发表于 2023-10-4 15:56

1422047817 发表于 2023-10-4 12:45
怎么弄啊

这里有详细说明:https://blog.paldier.com/rax200/

1422047817 发表于 2023-10-5 23:13

我的路由器 发表于 2023-10-4 15:56 static/image/common/back.gif
这里有详细说明:https://blog.paldier.com/rax200/

哥,效果怎么样

1422047817 发表于 2023-10-5 23:15

能加下我微指导下嘛

我的路由器 发表于 2023-10-6 22:17

1422047817 发表于 2023-10-5 23:15
能加下我微指导下嘛

我买到已刷好系统的路由器,只有继续升级的路可走,从原厂刷到官改只要认真阅读教程,必须先刷chk过渡件,再刷w官改件就对了,刷机过程其实很简单的

loverix 发表于 2023-10-19 00:33

我刷完了 发现 静态地址的 形式 ping 不到上端地址 咋个事儿?
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,想把RAX200刷成梅林能直接刷吗?