甘愿淡泊 发表于 2024-1-1 22:07

富春江G-AX1800拆机TTL刷PB-BOOT教程

前段时间发了个G-AX1800的云编译的padavan固件,看到有人问刷机教程,正好手上新到一台未刷机的富春江g-ax1800,所以有了此贴。

准备工作
1、电脑ip设置为192.168.1.2 255.255.255.0
2、网线接wan口
3、打开tftpd64,并把cr660x的pb-boot.img放到tftp64的根目录下

刷机教程
拆机,按主板上的标识接好tx、rx及gnd
打开putty或其他ttl软件,这里以putty举例,波特率115200,串口自己去设备管理器里面看

**** Hidden Message *****

出现这个界面就刷入完成了,电脑改回自动获取ip,网口接回lan口,接下来自己选择固件刷入吧,mac地址不对,如果有强迫症就刷r3g的breed改好mac后刷回pb-boot

甘愿淡泊 发表于 2024-1-1 22:12

pb-boot及breed下载地址和改mac教程请从此贴获取https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6041636

vb1980 发表于 2024-1-1 22:48

看看,紫薯补丁

991093099 发表于 2024-1-1 22:53

谢谢楼主分享

20057842 发表于 2024-1-2 09:22

谢谢大佬指导。

xugan1995 发表于 2024-1-2 13:26

感谢分享:lol:hug:

johnandyoke 发表于 2024-1-3 11:59

谢谢分享 thanks…

johnandyoke 发表于 2024-1-4 12:28

按住link键开机 是哪个键?TTL 不能中断

johnandyoke 发表于 2024-1-4 12:43

请问link是哪个? TTL中断不了 谢谢

甘愿淡泊 发表于 2024-1-5 08:39

johnandyoke 发表于 2024-1-4 12:43
请问link是哪个? TTL中断不了 谢谢

就前面指示灯上面那个按键啊,你这不是已经中断了,按方向键到第4个回车就行了

johnandyoke 发表于 2024-1-5 10:08

甘愿淡泊 发表于 2024-1-5 08:39
就前面指示灯上面那个按键啊,你这不是已经中断了,按方向键到第4个回车就行了 ...

字还在跑图没截全 中断不了

johnandyoke 发表于 2024-1-5 10:11

没停止 下面还在跑字

甘愿淡泊 发表于 2024-1-5 14:49

johnandyoke 发表于 2024-1-5 10:11
没停止 下面还在跑字

那我不太清楚,富春江还有几款g-ax1800么,我手头是白色的

johnandyoke 发表于 2024-1-5 15:57

甘愿淡泊 发表于 2024-1-5 14:49
那我不太清楚,富春江还有几款g-ax1800么,我手头是白色的

谢谢啦! 我的黑色的 配置一样 就是ttl不能中断 刷pd u-boot

hellozhou 发表于 2024-1-5 16:23

学习了!!继续学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 富春江G-AX1800拆机TTL刷PB-BOOT教程