lyljdooo 发表于 2024-1-5 00:05

套件中心连接失败。请检查您的网络和时间设置。

帅哥们,咨询个事呗。黑群,ds918+dsm版本6.2.1,
套件中心连接失败。请检查您的网络和时间设置。
也不是一直不好事,时还是坏,坏的次数多。
网络设置,网关是op(怀疑过是op问题,但我修改成IK的网关,也是不行。),DNS首选是223 备选是119.
网络查找很多办法,同步时间,更换DNS等,都没解决。

leedefu 发表于 2024-1-5 00:22

是不是开了师夷长技以制夷?关了就好

daolezcm 发表于 2024-1-5 08:41

好像是6.24版本都不能连接套件了

lyljdooo 发表于 2024-1-5 11:19

高材生啊,害得我得去谷歌一下,才知道什么意思。

daolezcm 发表于 2024-1-5 08:41
好像是6.24版本都不能连接套件了

哎,那就养老了,反正套件也几乎都安装了,实在不行就离线安装

leedefu 发表于 2024-1-6 00:59

高材生啊,害得我得去谷歌一下,才知道什么意思。

;P我也是从论坛学的

yullin 发表于 2024-1-17 22:09

我去,居然秒懂了

yullin 发表于 2024-1-17 22:10

我这个是一直都不行了,连不上,现在想装套件都没法装了,是不是得升级到7版本才行了?有哪位兄弟升级过吗?升级会不会有什么坑?

lygg 发表于 2024-1-26 23:48

yullin 发表于 2024-1-17 22:10
我这个是一直都不行了,连不上,现在想装套件都没法装了,是不是得升级到7版本才行了?有哪位兄弟升级过吗 ...

官网可以找老版本的套件下载,手动离线安装
页: [1]
查看完整版本: 套件中心连接失败。请检查您的网络和时间设置。