张三四五六 发表于 2024-2-29 12:32

求助:黑群晖白群晖成品NAS组装NAS哪个适合我?

一直想装个家用服务器,学习了一段时间,目前又不知道什么样的机器适合我了,想求助下各位靓仔给个建议

要求如下
1两个监控24小时的录像存储,最低10天的回放就行
2手机照片的存储,之前一直用百度云但是视频要开会员舍不得花钱
3电视访问看下载的片子,目前一直用SMB访问电脑
4远程访问,我家移动1000M宽带好像开不了IP4,可能有IP6,出差的时候笔记本手机能连上就行
5最好低功耗,24小时开机嘛,保证功能越低越好

不算硬盘价格,预算2000以内不知道啥样子的机器适合我,大家给指指路呗,祝大家邦邦硬!

深海之水 发表于 2024-2-29 12:48

群晖远程访问要自己搞,可以买极空间或绿联nas有电影海报,arm架构两硬盘功率大约12W,800元左右。

4eszxcvgy7 发表于 2024-2-29 12:48

白群晖最接近预算的一款已最适合你

xiaoyao870315 发表于 2024-2-29 12:57

这价格还是自组 毕竟盘也不便宜

LZB0316 发表于 2024-2-29 13:08

移动有ipv6 黑群也能通过ipv6 直接访问

panchen 发表于 2024-2-29 13:23

有技术愿意折腾搞黑群晖,不愿意折腾买白裙。白裙没外网可以用qc服务。

张三四五六 发表于 2024-2-29 13:34

深海之水 发表于 2024-2-29 12:48
群晖远程访问要自己搞,可以买极空间或绿联nas有电影海报,arm架构两硬盘功率大约12W,800元左右。 ...

我试过那个电影海报,正常的电影OK,那种小片片不行哈哈哈哈哈哈,12W倒是确实低,我研究研究谢谢啊老铁

xiaoyao870315 发表于 2024-2-29 12:57
这价格还是自组 毕竟盘也不便宜

n100靠谱不?我觉得价格功耗还挺合适的

张三四五六 发表于 2024-2-29 13:35

4eszxcvgy7 发表于 2024-2-29 12:48
白群晖最接近预算的一款已最适合你

白群晖是不是每年还得掏会员费?

张三四五六 发表于 2024-2-29 13:36

LZB0316 发表于 2024-2-29 13:08
移动有ipv6 黑群也能通过ipv6 直接访问

我往黑裙方向研究研究,看看能搞明白不

张三四五六 发表于 2024-2-29 13:37

panchen 发表于 2024-2-29 13:23
有技术愿意折腾搞黑群晖,不愿意折腾买白裙。白裙没外网可以用qc服务。

没啥技术,就是抠门,想省钱哈哈哈哈,我还是研究研究黑裙吧

4eszxcvgy7 发表于 2024-2-29 15:29

想省钱就保持现状不要动最省,话说2000以内的预算实际只想花200的话J1900装黑裙玩玩吧,玩不明白卖了也亏不多少

panchen 发表于 2024-2-29 16:48

张三四五六 发表于 2024-2-29 13:37
没啥技术,就是抠门,想省钱哈哈哈哈,我还是研究研究黑裙吧

我用j4125装920+的黑裙,和白裙只差QC不能用。你没外网,要另外想办法。

深海之水 发表于 2024-2-29 18:17

我试过那个电影海报,正常的电影OK,那种小片片不行哈哈哈哈哈哈,12W倒是确实低,我研究研究谢谢啊老铁 ...

MDCx,用这个手动刮小姐姐,放在极空间就可以了。

jn_似水流年 发表于 2024-3-10 23:08

能折腾的,直接上黑裙(你的网是个问题,会影响你的额访问)。不想折腾,白裙搞定。折腾不止的人给你的建议,望采纳。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:黑群晖白群晖成品NAS组装NAS哪个适合我?