HelloWorld1230 发表于 2024-7-28 11:28

试试看效果如何

l_y 发表于 2024-7-28 14:22

感谢楼主

l_y 发表于 2024-7-28 23:45

无法刷入7月份最新的2个包,之前的包都行,
正常刷入是,闪红灯,亮绿灯,闪绿灯,亮绿灯(开始广播)
7月份的包停在亮绿灯,像是卡死了,没自动进救砖模式,手动长按复位烧28版本可救活
试过https://dl.openwrt.ai/releases/targets/mediatek/filogic/openwrt-mediatek-filogic-tplink_tl-xdr6088-initramfs-kernel.bin的中间固件,也不行。

lucien2020 发表于 2024-7-29 00:26

l_y 发表于 2024-7-28 23:45 static/image/common/back.gif
无法刷入7月份最新的2个包,之前的包都行,
正常刷入是,闪红灯,亮绿灯,闪绿灯,亮绿灯(开始广播)
7月 ...

好的 我去跟进看看

fyzc 发表于 2024-7-29 21:18

支持支持,下载看看

949468842 发表于 2024-8-1 12:43

谢谢

marcolin 发表于 2024-8-1 21:41

现在是不是换源了,要用237的那个uboot刷入?

sunstll 发表于 2024-8-2 17:13

lucien2020 发表于 2024-7-29 00:26
好的 我去跟进看看

我也是这样,大佬咋样了。可以刷了没?

lucien2020 发表于 2024-8-2 17:43

sunstll 发表于 2024-8-2 17:13 static/image/common/back.gif
我也是这样,大佬咋样了。可以刷了没?

先刷4月份的吧,我还没问到

万事屋 发表于 2024-8-4 02:22

求教楼主,Kiddin9大佬这个包的刷机教程有吗?人家都是要刷几个文件,而且固件是.itb的,Kiddin9大佬的是preloader.bin和squashfs-sysupgrade.bin,就两个,还都是bin包。。。

k7267 发表于 2024-8-5 01:09

感谢楼主分享

cks999 发表于 2024-8-5 02:42

谢谢大佬的分享

万事屋 发表于 2024-8-5 13:57

感谢楼主,请问我刷完后,可以和x86的openwr.ai固件一样在后台直接更新吗?

lucien2020 发表于 2024-8-5 14:47

万事屋 发表于 2024-8-5 13:57
感谢楼主,请问我刷完后,可以和x86的openwr.ai固件一样在后台直接更新吗?

可以是可以,但是不是很建议,但是有几率进救砖

万事屋 发表于 2024-8-5 15:15

lucien2020 发表于 2024-8-5 14:47
可以是可以,但是不是很建议,但是有几率进救砖

那要更新只能再刷一遍?我看楼主分享的额两个包,有点晕。。。400多m那个包里先刷debug 10.029固件,然后再后台选择刷op.ai那个吗?我每次刷完op.ai那个包都显示固件损坏,要我重新刷官方固件,而且1.0.29还不能直接恢复,得先官方1.0.25刷一遍才行。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享