xf110 发表于 2024-4-21 16:01

记录我所用过的内网穿透(组网)方案

使用情景:家里移动宽带,路由器拨号,路由器下有一个群晖。有ipv6公网地址,且从外面可以直接用ipv6地址访问路由器和nas,没有ipv4公网地址。办公室没有公网地址,也没有ipv6。要经常在家里的nas和办公室电脑之间互传文件。两年来使用过很多种方案。总结起来主要有以下几种,没有最好,只有最合适。
**** Hidden Message *****

欢迎补充其他方案,也欢迎讨论。

poxiaobbs 发表于 2024-4-21 16:06

来看看有什么推荐

8267 发表于 2024-4-21 16:08

学习学习 大佬分享的方案

seasonpoiy 发表于 2024-4-21 16:09

的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

jks1990 发表于 2024-4-21 16:11

以前用过一个叫hamachi的软件组局域网,不知道可不可以用来内网穿透

8267 发表于 2024-4-21 16:12

那个padavan内核低了,好像只能用natmap了吧,体积小好用。不能用natter lucky打洞吧? 大佬能出一下教程喂一下饭,就更好了https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
https://www.right.com.cn/forum/data/appbyme/upload/image/202404/21/2xFVWpLjTghi.jpg

zmsking 发表于 2024-4-21 16:18

谢谢分享
录我所用过的内网穿透(组

OEONE 发表于 2024-4-21 16:21

看看大佬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shenql98 发表于 2024-4-21 16:30

学习学习 谢谢分享

东方一匪 发表于 2024-4-21 16:32

来看看有什么推荐!!!

qq13249 发表于 2024-4-21 16:34

前排支持一下

SkyWalker777 发表于 2024-4-21 16:36

谢谢分享谢谢分享

xf110 发表于 2024-4-21 16:37

8267 发表于 2024-4-21 16:12
那个padavan内核低了,好像只能用natmap了吧,体积小好用。不能用natter lucky打洞吧? 大佬能出一下教程 ...

我以前用lucky的时候是可以打洞的。

laiycx 发表于 2024-4-21 16:42

谢谢分享谢谢分享:)

laiycx 发表于 2024-4-21 16:44

zerotier可以自建MOON服务器还是很好用的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记录我所用过的内网穿透(组网)方案