他说没关系 发表于 2024-4-25 23:54

【4/25】贝尔-EA0326GMP极简固件

拉取237的源码,本来早就编译好了,测试了几天,挺稳定的

固件里有的插件都在图片里了,有其它需求的直接刷237原版的固件就可以

后台:192.168.6.1
密码:password

下载链接:**** Hidden Message *****
(固件包需要解压一下,刷入110M分区即可)

ps:刷过集客固件并且通过集客固件改过mac再刷回op会导致无线没有信号,需要ssh还原一下刷机前备份的Factory分区才能有无线信号!

lovehuiping 发表于 2024-4-26 01:40

:):):):):):):):):):):):):):):):)感谢分享.

目前最精简 开机最快的固件!

PS 跟237大佬的最新固件一样 安装/卸载OC 会失联 需要断电重开

18972346553 发表于 2024-4-26 05:45

很好,给力啊,不过如果有那种自己添加插件的教程就更好了

18972346553 发表于 2024-4-26 06:24

是不是高功率的无线呢?

jontao 发表于 2024-4-26 08:01

确实比较好,如果里面有简单mesh就更好了。哈哈。可以组漫游了。

qiu123888 发表于 2024-4-26 08:11

谢谢大神,太及时了,我用的连接数大用原版时间长了爆内存

xiahfei 发表于 2024-4-26 08:54

就是想这样的纯上网版,稳定当普通家用路由这样用

terrygan2 发表于 2024-4-26 09:03

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

908393512 发表于 2024-4-26 09:23

谢谢大佬asdsasasdasdsad

lmy9366 发表于 2024-4-26 09:26

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovehuiping 发表于 2024-4-26 10:05

18972346553 发表于 2024-4-26 06:24
是不是高功率的无线呢?

是............................

mxjsdec 发表于 2024-4-26 10:28

:)感谢分享.:):):)

他说没关系 发表于 2024-4-26 11:47

是不是高功率的无线呢?

是的,,,,,,,

他说没关系 发表于 2024-4-26 11:51

18972346553 发表于 2024-4-26 05:45
很好,给力啊,不过如果有那种自己添加插件的教程就更好了

软件包里小插件是可以添加的,上网海淘类如果提示缺少kmod文件的话是需要编译前就添加到编译列表里面,这个你去网上随便一搜就有很多云编译和本地编译的教程

他说没关系 发表于 2024-4-26 12:06

jontao 发表于 2024-4-26 08:01
确实比较好,如果里面有简单mesh就更好了。哈哈。可以组漫游了。

无线-高级设置里有kvr
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【4/25】贝尔-EA0326GMP极简固件