jouza2008 发表于 2024-4-26 15:24

消费降级,出一台华硕rog ax6000路由器

华硕ROG gt ax6000,功能挺多,可玩性强,双2.5g网口,因为消费降级准备出了,包装因为家里装修丢了,就剩主机和电源。顺丰到付!
因为外出,暂无实机照片!
https://h5.m.goofish.com/item?id=788543208392&ut_sk=1.Y5UdquOHuKMDAJkpBoIdUZiu_21407387_1714115472369.copy.detail.788543208392.256698923&forceFlush=1

liu2088098 发表于 2024-4-26 15:57

消费降级用不起啊我从AX9000降到AX7000在降6000下一步就K1了

jouza2008 发表于 2024-4-26 16:05

liu2088098 发表于 2024-4-26 15:57
消费降级用不起啊我从AX9000降到AX7000在降6000下一步就K1了

我直接降级到红米ax6000

houhd 发表于 2024-4-26 16:18

应该是想着出了换BE吧。这年头小主机普及完,华硕的固件优势没有了。

jouza2008 发表于 2024-4-26 16:25

应该是想着出了换BE吧。这年头小主机普及完,华硕的固件优势没有了。

不是的呢,我换红米ax6000了,wifi7对我来说没有啥吸引力,关键的东西没给你,wifi7的升级点就显得很小了!主要也是我玩过华硕路由器,准备回归简单了,毕竟我家也就七十多平方,没必要整这么强悍的路由器

jouza2008 发表于 2024-4-26 16:50

我其实对wifi7不感兴趣,现在准备用回红米ax6000,回归简单,
页: [1]
查看完整版本: 消费降级,出一台华硕rog ax6000路由器