sh2235344168 发表于 2024-8-21 13:19

TP 13090最新固件

**** Hidden Message *****

版本:1.0.40修订版本
修复内容:开启wpa3加密后,苹果手机经常性无法连接,提示无法连接到WiFi问题

此版本是之前1.0.40的修订版本,此前的1.0.40还是存在苹果刷机无法连接到WiFi的问题,经过和工程师不懈的沟通,重新发了一个1.0.40的修订版本
这个版本已经彻底修复了苹果手机使用wpa3加密后,定期无法连接的问题,但是其他问题我不保证,因为比较关心这个无法连接的问题,有需要的朋
可以下载使用,需要注意的是需要先升级1.0.24版本才可以升级到此版本,1.0.24在前一个帖子里面有

龙隆二 发表于 2024-8-21 15:21

官网也有的

sh2235344168 发表于 2024-8-21 18:23

龙隆二 发表于 2024-8-21 15:21
官网也有的

官网没有,这是测试版本

l314 发表于 2024-8-22 22:04

不错非常满意

l314 发表于 2024-8-22 22:25

提示当前设备不支持该升级软件,怎么回事?我的固件是1.0.24吖。

落寞 发表于 2024-8-22 23:32

老哥问一下,13090这个路由,双5G MLO开启的时候可以独立出2.4G频段吗?即2.4G不与两个5G频段合并,避免智能家居连接不上2.4G频段WIFI。

sh2235344168 发表于 2024-8-23 00:32

落寞 发表于 2024-8-22 23:32
老哥问一下,13090这个路由,双5G MLO开启的时候可以独立出2.4G频段吗?即2.4G不与两个5G频段合并,避免智 ...

可以的,这个路由器可以自定义哪两个频段mlo

sh2235344168 发表于 2024-8-23 12:57

l314 发表于 2024-8-22 22:25
提示当前设备不支持该升级软件,怎么回事?我的固件是1.0.24吖。

不会吧,我自己就是这个版本升级上来的,现在很稳

l314 发表于 2024-8-23 22:02

sh2235344168 发表于 2024-8-23 12:57
不会吧,我自己就是这个版本升级上来的,现在很稳

好了,可以升级了

lijianrolex 发表于 2024-8-30 02:53

也是,下载试试

lucien2020 发表于 2024-9-2 19:14

:lol 我在考虑购入这款设备了,看看有没有其他的问题

zuokanyunqi1 发表于 2024-9-5 10:21

感谢大佬

conaneva 发表于 2024-9-12 22:06

谢谢分享~~~

ralllllllllos 发表于 2024-9-14 10:36

来看一下,现在还是1.0.24

virusflorent 发表于 2024-9-14 22:55

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: TP 13090最新固件