QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhd1314

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

管理员在吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

paldier 发表于 2019-9-12 21:26
原本不想理这种沙雕贴,但是管理都来联系了也不好让人家太为难
想要激活码那是不可能的,门都没有,退款倒 ...

我这种沙雕帖子不想理 ? 你可以完全不理的兄弟,, 为什么我这个帖子 会引起这么多人的关注和不满????
你自己什么逼样 你不照照镜子吗 ???

这是你自己群吧?  是你自己说的话吧?你群里 百分之95的人都是傻逼 ?? 付了钱买码的你不给码的人也是傻逼? 这样的话 基本 百分之99都是傻逼了, 就你一个人聪明??

你要把这事当生意看 你就做好你做生意应该做的 ,要把这事当慈善看 你就做好慈善 想玩你就玩下不想玩你就不玩 没人把你怎么样。
但是你把这事当生意做 就做好做生意应该做的事,守规矩,收钱办事 理所应当。你做东西收费也是应该的,百分之20的付费百分之80的免费 没问题的 一点都没错 。
问题是 为什么收了钱还不办事,还在那装逼装大爷 是怎么回事 ???? 真把自己当大爷了 ? 网友们捧你几天就不认识自己是谁了 ???电脑屏幕面前坐着的是实实在在的真人 ,你把别人当什么??当虚拟世界啊 ?代码啊 ?你想怎么样就怎么样??
做人要厚道。守规矩   知道吗???

k3c买转接版送的白名单,用下来还不错,没有激活码吧,只是把mac写入固件,更新固件就可以了啊

13515897905 发表于 2019-9-13 14:06
k3c买转接版送的白名单,用下来还不错,没有激活码吧,只是把mac写入固件,更新固件就可以了啊

说的是他人有问题,人有问题的话 东西有没有问题就不知道了

@longlo 恩山 管理员打算怎么处理这件事?? 他现在这么嚣张的说激活码是不可能的 可以退款 , 但是我也明确的告诉你 现在不是钱的事, 其实已经有别的方法解决我使用方面的事 激活码对我来说已经没用了,但是,现在我必须要拿到我买的东西。
他的回复相信管理员也已经看的很清楚了  他已经承认他收到了我们的钱,已经承认他的欺诈行为成立 。 我也已经将整个记录做截图保存 , 如果恩山不解决这件事情,我会理解为恩山和他属于同伙关系。
望处理

zhd1314 发表于 2019-9-13 16:28
@longlo 恩山 管理员打算怎么处理这件事?? 他现在这么嚣张的说激活码是不可能的 可以退款 , 但是我也明 ...

各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情,各种各样的人去加他们咨询问题,接触多了肯定会有厌烦情绪,各人所处位置不一样感受也不一样。
你一再要求我们出面管理,一开始我们就联系他QQ让他来处理了,把事情直接搞僵了对彼此无任何益处,但今天你的留言尤其是最后一句话让人感到遗憾…………我们行使管理权限吧:对此ID禁言三个月,你再有其他问题请通过QQ和他解决,他如果拒不退款,请你向腾讯举报,唉!

祝你中秋快乐。

这人都是一副爱理不理的样子,人家付款截图了也不理会,既然你忙就应该公告下说统一看在哪天给激活码吧,而不是收了钱也不理不睬不办事,而且有的一拖就一个多月,托那么久不理会付款的人,人家发牢骚下,你钱不退直接把人家踢出群,请问你这是要欺诈,还是真缺那几十块?在你的世界里总感觉你自己了不起,对付款所有人爱理不理,你要吗别收钱免费,要吗收钱就给人家服务,是这个道理吧,而你这人是收了钱继续装你的大爷,高兴给激活码,不高兴踢出群,要别人一直像太监伺候皇帝那样给你供着,你这副态度当然很多人不伺候,人家可不是你的仆人。

longlo 发表于 2019-9-13 16:41
各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情 ...

请问是对我id封3个月还是他的id封3个月

zhd1314 发表于 2019-9-13 17:01
请问是对我id封3个月还是他的id封3个月

对方已经被禁言,所以无法再到这个贴子内对你的投诉作出答复,你可以去看一下他的贴子,已经无法查看了。

longlo 发表于 2019-9-13 17:09
对方已经被禁言,所以无法再到这个贴子内对你的投诉作出答复,你可以去看一下他的贴子,已经无法查看了。

好的。辛苦了管理员,刚刚最后一句我也是处于无奈,能够为我们小白主持公道的只有论坛了。遇到这样的人我们也不会因为几十块钱把事情弄大,只是这人太无理。望谅解。

longlo 发表于 2019-9-13 16:41
各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情 ...

您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定付了款后一直催着要才导致作者不想给他了,将心比心,,自己上班那么忙,一个人却没事就给自己发信息,谁都会冒火。