QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sfc_8099

大家看到过贝尔金这块板子吗???(问题已解决)

我也用这块板子,也出了问题,麻烦已经解决问题的分享一下经验。192.168.2.1和192.168.2.254都ping不通,好像reset键没有反应,电源灯不亮,只要LAN灯(中间那个)在插了网线之后显示橙色。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
今天汇款买了一块.打算做发射端.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
贝尔金的绝招就是按住reset10秒,其实按到狂闪就是了
我也买了块这个板子。搞得我好辛苦。
卖给我的老板刷的v24,结果出现一个怪现象,明明修改了里面的设定,比如说把LAN的IP地址改成192.168.1.115,或者把日期改成东8区,点保存信息都还在,但是再继续点应用,机器一重启,改动全部还原到出厂状态了。
向老板咨询,建议刷到V23,结果我用tftp刷了07年7月21日的V23以后,又出新的怪事了,就是我预先做的改动能保存,但是,我只要从AP模式改到客户端模式,前面的改动又要被还原。
郁闷,继续刷更老的固件。
刷到06年9月16日的V23固件,又出现新的怪现象,第3个灯(应该是无线信号灯),再也不亮了,即使我用客户端的方式上了网,网页都打开了,第3个灯还是不不亮,一直都不亮。
累哦,不知道楼上的各位刷的哪个版本的固件,希望推荐一个没有bug的固件版本。
我的板子终于救活了,用JTAG重新刷了CFE之后,可以tftp上传新固件了。在网上看了2天的帖子,终于搞定了,谢谢nokia8888提供的CFE文件。
不会那么多问题吧!我的要过两天才到手哦