QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: galnetwen

华为HS8145v5改华为界面或改电信超密

火... [复制链接]
开telnet失败怎么办

没有超密吗?  详情 回复 发表于 2019-11-22 22:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

410422117 发表于 2019-11-21 22:49
开telnet失败怎么办

没有超密吗?

有,但是进去只显示WIFI*****那个勾选项,没有另外两个  详情 回复 发表于 2019-11-23 21:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zzj7058 发表于 2019-11-21 08:20
这样的华为界面设置开不了 telnet,没有恢复出厂,捅屁股后还是华为界面,
不是说要同时修改 hw_boardinfo ...

华为界面没有设置 telnet 的选项, 可以到处配置文件修改再上传。

现在已经刷好了,但是通点只亮电源灯,不知道怎么办了  详情 回复 发表于 2019-11-23 21:06

注意V5  15BD.A  刷完文中固件后变砖!

有,但是进去只显示WIFI*****那个勾选项,没有另外两个

galnetwen 发表于 2019-11-22 22:22
华为界面没有设置 telnet 的选项, 可以到处配置文件修改再上传。

现在已经刷好了,但是通点只亮电源灯,不知道怎么办了

据说可以启动备用分区的…… 现在情况如何了?  详情 回复 发表于 2019-11-23 23:13

410422117 发表于 2019-11-23 21:06
现在已经刷好了,但是通点只亮电源灯,不知道怎么办了

据说可以启动备用分区的……
现在情况如何了?

等了20-30分钟确实启动了备用分区,可以开机使用,但是不知道以前的分区怎么恢复,如果再刷入失败,是不是连备份分区也没了彻底成砖了?  详情 回复 发表于 2019-11-24 13:30

galnetwen 发表于 2019-11-23 23:13
据说可以启动备用分区的……
现在情况如何了?

等了20-30分钟确实启动了备用分区,可以开机使用,但是不知道以前的分区怎么恢复,如果再刷入失败,是不是连备份分区也没了彻底成砖了?

我猜测大概是 JSFF2 分区不匹配的问题。 固件发布作者也放出了同版本的 JSFF2 压缩包,你可以研究下。 但是我个人建议还是不要刷固件了,你可以试试看能不能补全 Shell 进去,论坛有发 R019 的 Shell ,和新版  详情 回复 发表于 2019-11-24 18:11

410422117 发表于 2019-11-24 13:30
等了20-30分钟确实启动了备用分区,可以开机使用,但是不知道以前的分区怎么恢复,如果再刷入失败,是不 ...

我猜测大概是 JSFF2 分区不匹配的问题。

固件发布作者也放出了同版本的 JSFF2 压缩包,你可以研究下。

但是我个人建议还是不要刷固件了,你可以试试看能不能补全 Shell 进去,论坛有发 R019 的 Shell ,和新版的 ONT 工具。

感谢分享,不错

HS8145v5补全shell后界面有什么变化(电信界面)

补全shell跟界面什么样的无关,要改。  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:07

HS8145v5补全shell后界面有什么变化(电信界面)求教8145v5为什么不能改双模

不清楚,只是有人砖了避免扩大。  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:07

cgbb985271379 发表于 2019-12-3 22:34
HS8145v5补全shell后界面有什么变化(电信界面)

补全shell跟界面什么样的无关,要改。

cgbb985271379 发表于 2019-12-3 22:42
HS8145v5补全shell后界面有什么变化(电信界面)求教8145v5为什么不能改双模

不清楚,只是有人砖了避免扩大。

你说的很好也很清楚

评分

galnetwen + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心