QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yhrzpm

[openwrt(x86)] 精英小主机 可以使用的 OpenWrt

有没有出的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求购一只
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主,按流程刷完,出现 “can't access tty; job control turned off”,进不去系统。

有单口n5000或者双口n3350的可以联系出

请问楼主,精英主板这个固件,编译做了什么修改吗?需要注意什么?

我是装好manjaro后,保留了根目录下的一些目录,然后用openwrt替换了其他目录和文件。参考N1的用a精美冥币ian内核跑openwrt  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:38

djong 发表于 2019-11-23 21:21
请问楼主,精英主板这个固件,编译做了什么修改吗?需要注意什么?

我是装好manjaro后,保留了根目录下的一些目录,然后用openwrt替换了其他目录和文件。参考N1的用armbian内核跑openwrt

好的,谢啦  详情 回复 发表于 2019-11-27 15:43

yhrzpm 发表于 2019-11-24 23:38
我是装好manjaro后,保留了根目录下的一些目录,然后用openwrt替换了其他目录和文件。参考N1的用a精美冥 ...

好的,谢啦

版主这个机子的固件到目前你有没有继续更新哦?

有人已经解决了lean原生固件在这台小主机上的引导,把红圈选项去掉,篮圈括号里的东西删掉(按ctrl+backspace)。 支持U盘和内置的硬盘引导。算是比较完美的解决了问题。 唯一的问题是开机会在无线模块那里卡着几  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:19

woniu99 发表于 2019-12-6 16:50
版主这个机子的固件到目前你有没有继续更新哦?

有人已经解决了lean原生固件在这台小主机上的引导,把红圈选项去掉,篮圈括号里的东西删掉(按ctrl+backspace)。
支持U盘和内置的硬盘引导。算是比较完美的解决了问题。
唯一的问题是开机会在无线模块那里卡着几分钟,多等一段时间既可。或者编译的时候把无线模块去掉(ath10k)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问 ath10k 这个在什么选项里面关闭?  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:25

yhrzpm 发表于 2019-12-23 22:19
有人已经解决了lean原生固件在这台小主机上的引导,把红圈选项去掉,篮圈括号里的东西删掉(按ctrl+backs ...

请问 ath10k 这个在什么选项里面关闭? Kernel modules- Wireless Drivers 里面的 kmod-ath10k。只取消这个?

取消后,尝试了下,emmc不可以,硬盘,U盘都可以。先这样用了  详情 回复 发表于 2020-1-9 18:49

djong 发表于 2020-1-9 12:25
请问 ath10k 这个在什么选项里面关闭? Kernel modules- Wireless Drivers 里面的 kmod-ath10k。只取消这 ...

取消后,尝试了下,emmc不可以,硬盘,U盘都可以。先这样用了

已经更新教程,新版固件剋直接用pe系统写入emmc了,无线也能正常使用,固件可以按照新的教程进行编译。

教程在哪呢?能给个链接吗  详情 回复 发表于 2020-1-17 13:58

woniu99 发表于 2020-1-13 11:34
已经更新教程,新版固件剋直接用pe系统写入emmc了,无线也能正常使用,固件可以按照新的教程进行编译。

教程在哪呢?能给个链接吗

https://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=2603907&pid=54754992&page=1&extra=#pid54754992  详情 回复 发表于 2020-1-17 16:39

注册了账号,等待人工审核中  详情 回复 发表于 2020-1-18 13:57

woniu99 发表于 2020-1-17 16:39
https://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=2603907&pid=54754992&page=1&extra=#pid54754992

注册了账号,等待人工审核中

给个邮箱我发pdf给你吧  详情 回复 发表于 2020-1-18 16:31