QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320改的NR236性能还是不错的!!!

PING-------DNS

关闭智能QOS

CPU消耗才30左右.3538的CPU还有这性能.算了收藏了!

论坛里全部都现成有的.转一下..........

刷正式版.请先刷下面的CFE....
CFE_64m内存_NW235W
http://www.kuaipan.cn/file/id_115423277530221185.htm
CFE_128m内存_NW235W
http://www.kuaipan.cn/file/id_115423277530221187.htm
netcore(NR235W-TO-NR236W)CN-V1.7.130201
http://www.kuaipan.cn/file/id_115423277530221172.htm
netcore(NR236-TO-NR235W)CN-V1.7.130201
http://www.kuaipan.cn/file/id_115423277530221173.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要是用过285P你才知道什么才叫性能了  发表于 2013-3-3 12:02
可惜端口不能改正常 永远是lan3 lan4 即使改正常了 ,网页里面的又不正常,权衡一下 还是lan3 lan4吧  发表于 2013-2-28 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
整体的发热量大吗LZ
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kente 发表于 2013-2-27 09:34
整体的发热量大吗LZ

温热

楼主能发个236的固件吗我现在是235,不知道怎么刷236啊

楼主把两wan情况说一下,负载均衡图贴一下,此图效果不错,然后你多时间测试下,感觉叠加还是做的不好,你固件1.7正式版怎么弄上去的,固件头怎么改的?

HG320的硬件性能本身就比原版236W好
正版236W是5357的U,300MHZ,HG320是5358的U,500MHZ

eeff11 发表于 2013-2-27 12:08
楼主把两wan情况说一下,负载均衡图贴一下,此图效果不错,然后你多时间测试下,感觉叠加还是做的不好,你固 ...

负载均衡:WAN1----4M------就填4             WAN2-----20M-------就填20

反正我用236 负载很是蛋疼。。。

a2580782 发表于 2013-2-27 14:00
负载均衡:WAN1----4M------就填4             WAN2-----20M-------就填20

蛋疼 那不就 1 5

psl001 发表于 2013-2-27 18:19
蛋疼 那不就 1 5

非也,兄弟,4:20是优先走20的,不一样的,看官方说明。

eeff11 发表于 2013-2-27 20:01
非也,兄弟,4:20是优先走20的,不一样的,看官方说明。

经测试.其实只是带宽比例!!!!!!

这本版为什么叠加不上,一开迅雷卡的要死.

平素上恩山来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那标题新鲜有趣的,抑或是内容看似狗血的,随手点几个来看。也有那写得

新巧的,让人看了就放不下,还常有些世道人心的,看了直教人唏嘘,最讨厌那些写手,矫情个唬得住人的标题来,却没有什么意思。哄得

人进了楼,一看原来是骗回复的——总归是能看的少,不能看的多。今儿见了楼主这个贴子,那是从心里就喜欢了,又有趣,又不俗,最巧

的是,偏生我也一早就有这个意思,最爱这样故意拿着说话,只是总找不到地方,今儿我可算是得了。

还有wan2 好像我也拨不上号~~只能dhcp获取  wan1正常   

wan1 + wan2 负载后 一会是wan2的速度 一会是wan1的速度 反正就是达不到1+1=2  连1.5都木有哇

刚测试完成,带宽无法叠加