QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lngg8er

MR12U拆解 升级内存 刷OPENWRT(附中文固件)

请问下楼主12uv1能刷吗?我刷了官方版的成功但没有luci
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

jinzihao 发表于 2015-1-12 20:40
我下了这个版本:http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/ar71xx/generic/openwrt-ar71xx-g ...

12uv1能用这个固件吗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

jinzihao 发表于 2015-1-12 20:40
我下了这个版本:http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/ar71xx/generic/openwrt-ar71xx-g ...

12uv1能用这个固件吗

感谢 分享

您好,用你的方法升级完后,路由重启后,结果进入去web页面了,ping也进不去。。。请问接下来我该怎么办,变砖了是吗

感谢分享

跟着楼主操作成功了

我的刷了mr13u的固件,usb有电压,然并卵,还是挂不上u盘。。。

求mr12u V1 版的AR固件!!!!!

没有玩TP link了。

lngg8er 发表于 2013-5-25 21:28
不加闪存刷完openwrt后几乎没有多余的空间安装插件了……
目前已知:切换开关失效、3G网卡支持未测试、移 ...

是啊,也不明白是怎么刷上 ddserver 的,晕,我怎么刷都是 out of memory,求教!

现在还有人研究MR12U-V1这个硬件吗? 刷了openwrt官网上自编译的含打印插件的mr12u-v1固件,只插入打印机USB线,盒子能正常识别打印机型号,正常运行,但当插入U盘或者USB集线器时,硬件就会死机,只能断电重启。而用通用的方法编译的wr703n打印固件,就可以正常接入USB集线器(不会死机)。
另外测试了:
刷入mr11u-v2的固件,无法使用USB接口,插入打印机数据线,不能识别
刷入mr12u-v1的固件,可以使用USB接口,插入打印机数据线,正常识别且能打印

没尝试打印服务器,只是把MR10、MR11v2.0、MR12v1和v2都刷了DDServer。你说的那种情况,应该是固件里没有相应的驱动吧?没有集线器的驱动?  详情 回复 发表于 2023-6-7 00:04

aming.ou 发表于 2023-5-30 12:37
现在还有人研究MR12U-V1这个硬件吗? 刷了openwrt官网上自编译的含打印插件的mr12u-v1固件,只插入打印机US ...

没尝试打印服务器,只是把MR10、MR11v2.0、MR12v1和v2都刷了DDServer。你说的那种情况,应该是固件里没有相应的驱动吧?没有集线器的驱动?

谢谢,已经找到原因了,是因为内置的锂电池没电了,用micro供电时要给废掉的锂电充电,又要给盒子工单,当插入USB集线器时,USB接口按对外充电模式运行,把盒子拉跨死机了。当我拆开更换正常的锂电后,再接USB集线器  详情 回复 发表于 2023-6-7 10:48

法斯特福德 发表于 2023-6-7 00:04
没尝试打印服务器,只是把MR10、MR11v2.0、MR12v1和v2都刷了DDServer。你说的那种情况,应该是固件里没有 ...

谢谢,已经找到原因了,是因为内置的锂电池没电了,用micro供电时要给废掉的锂电充电,又要给盒子工单,当插入USB集线器时,USB接口按对外充电模式运行,把盒子拉跨死机了。当我拆开更换正常的锂电后,再接USB集线器,能正常识别,也不死机。

另外,请问什么是DDServer呢?由什么好玩的吗?

抱歉好久没来,刚看到。DDServer是用于遥控单反相机的,让没有WiFi的老单反具备WiFi遥控、取景器等许多功能。 MR12U拆机换电池,那个外壳看上去很难拆啊。电池是换上两节18650就可以吗?  详情 回复 发表于 2023-8-30 01:28

aming.ou 发表于 2023-6-7 10:48
谢谢,已经找到原因了,是因为内置的锂电池没电了,用micro供电时要给废掉的锂电充电,又要给盒子工单, ...

抱歉好久没来,刚看到。DDServer是用于遥控单反相机的,让没有WiFi的老单反具备WiFi遥控、取景器等许多功能。
MR12U拆机换电池,那个外壳看上去很难拆啊。电池是换上两节18650就可以吗?

路由器外壳是焊接的,不是活扣,所以只能沿着夹口切割拆开,然后更新18650电芯(需要点焊)  详情 回复 发表于 2023-8-30 17:49