QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)悲剧了,H218N终于挂了,谁能救救我的H218N???

悲剧啊悲剧

简单的说:
  刚刷完CFE后,在DD里面刷新TT
悲剧出现了,刷成功后,居然root/admin这密码无法用。

求救,求救,help help

感谢大家的回复,我的处理方法是:
TTL连接路由器,在超级终端里面输入:
nvram erase
reboot
这样路由器重启后,密码就清除了,有线无线也使用正常了。

没及时备份密码,dd加密了,下面的人都在瞎讲。http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=123498&pid=741842  发表于 2013-6-8 00:56
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
重启进miniweb,清nv再刷一次。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这也能叫挂?
danevaut 发表于 2013-6-7 16:53
重启进miniweb,清nv再刷一次。

兄弟,可以详细的告诉我吗。
我现在的情况是捅复位键无效。
请问应该如何进MINIWEB呢
faq110 发表于 2013-6-7 17:00
兄弟,可以详细的告诉我吗。
我现在的情况是捅复位键无效。
请问应该如何进MINIWEB呢

按住reset开机,然后访问192.168.1.1或者192.168.1.254
John 发表于 2013-6-7 17:18
按住reset开机,然后访问192.168.1.1或者192.168.1.254

看来我的是真的不行了
按住reset键,开机我试过,不行的.
ping的时候都不出现TTL100
而且发现网线口居然无法连接路由器了,只用用无线来连接路由器
faq110 发表于 2013-6-7 17:25
看来我的是真的不行了

手动网卡ip192.168.1.X   X=2到254都可以   网关192.168.1.1   重启路由   就是刷CFE最开始那几个操作。
danevaut 发表于 2013-6-7 17:29
手动网卡ip192.168.1.X   X=2到254都可以   网关192.168.1.1   重启路由   就是刷CFE最开始那几个操作。

网卡地址已设成192.168.1.35,网关也设置了,可就是不能ping通路由器,可能是有线挂了吧。
只能用无线连接上路由器。

以前TT的时候,如果恢复了出厂设置,有线也不能用,要去VLAN里面设置后,才能用有线。
是不是现在只能用JATG线了哟
faq110 发表于 2013-6-7 17:37
是不是现在只能用JATG线了哟

不用啊!仔细看看这个吧。https://right.com.cn/forum/thread-79340-1-1.html
引用坛子里的:

2:这一章里面最容易出现的问题就是刷dd-wrt以后,有线无法连接,winscp 也连不上(能有线连上还是有线好,这是没法有线的方法),这时需要用另外一个路由器组wds或者另外一个笔记本,用无线连上,总而言之,你必须在windows下连上你刷ddwrt 以后192.168.1.1这个ip,不管你是两个路由器组wds还是笔记本,或者手机,都行,但是必须要稳定,而且距离rg200e别太远,在按照https://right.com.cn/forum/thread-79340-1-1.html 的教程一步一步的来,因为是吧cfe文件先上传到路由器了,所以无线刷和有线刷风险基本一样的,要是你无线刷把无线断了 当我没说
感谢论坛chaohua27 的解释和帮助
faq110 发表于 2013-6-7 17:25
看来我的是真的不行了

试试接TTL修复坛子有教程。
danevaut 发表于 2013-6-7 17:43
引用坛子里的:

2:这一章里面最容易出现的问题就是刷dd-wrt以后,有线无法连接,winscp 也连不上(能有 ...

关键是,我已经在DD里面刷好CFE,然后在DD里面刷入TT后,我就不能用TT的密码登录(用户名root密码admin无法进入)。

这个路由器在DD里面有线就不能用,刷好TT后有线也不能用,很是奇怪,估计是刷入的CFE有问题。
John 发表于 2013-6-7 17:48
试试接TTL修复坛子有教程。

我现在的想法是,TTL应该不能修复了,因为有线挂了,仅无线可用。
winscp 和 telnet 的密码也不正确,老火了啊

真的是砖了