QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

11/22 帮我家云、粒子云 影音娱乐服务器 换一套牛逼的UI

火... [复制链接]

因为已经有群晖DS918+,折腾我家云纯属个人爱好,机器已经送人了,所以该贴应该不会更新了。
本人没有任何技术含量、没有任何原创作品、资料资源出处均已注明,如有侵权请告知删除,如有BUG,请自行百度,自行解决....

固件镜像出处:
http://av98.byethost10.com/?thread-785.htm (
我家云/粒子云【影音娱乐服务】-硬盘不掉可休眠-灯亮风扇转-可关机-smb高速读写-默认版块-L4D2漫步云端服务器)
风扇调速出处:https://www.right.com.cn/forum/thread-1269242-1-1.html
Windows10 UI的作者:https://github.com/yuri2peter/ylui

2019/11/22: 一直有人希望打包整合ROM,抽空就整合了一下,顺便更新了部分插件。
基于上面的【影音娱乐服务】固件,侵权如下:

1. 更换导航UI为仿Windows10 UI. —>  (英文版本的)
    Note1: 默认超链接都是到:http://9366333.f3322.net:xxx,需要自行修改;
    Note2: 如何修改超链接或个性信息参考【Windows10  UI(V2.0)简单教程.doc

2. OMV升级到 4.1.27-1(Arrakis)
3. 更换风扇转速自动控制程序 —> (Note: 可能存在关机风扇不停问题...)
4. OMV增加Nginx(Websites)服务; Docker可用;
    Note1 : 固件自带的可道云由于权限问题,无法上传或者管理、无法手机APP同步,用Nginx搭建到硬盘上可以解决该问题。—>(方法自行百度,关键词: OMV 可道云
    Note2 : OMV自带docker管理界面,就不用浪费资源使用Portainer了... —> (记得用arm的镜像)

5. 删除transmission残留任务  —> (这个问题会造成EMMC占满,程序无法打开,OMV无法进入)
6. CPU频率默认:1512Mhz —> ondemand
7. 默认2G虚拟内存
8. JellyFin 游客帐号删了
9. 修改了SSH界面一些备注信息,甚至无耻的换成自己的个人信息
10. 其他默认的帐号密码均不变。

2019/10/30:

由于只花了10分钟来修改成中文的,时间有些急促,所以有些遗漏的。
中文版的桌面天气插件,现在也是中文的;
必应的默认页面,也是中文的;
"关于"界面的“网络”应该是“网卡”更准确...

苹果手机、苹果电脑、ipad的safari浏览器显示黑屏的,将开始菜单中的图片、天气这两个动态磁贴删掉就可以了。

看看效果预览图
英文:

中文:

ROM、单独UI下载及简单的使用教程:

链接:https://pan.baidu.com/s/17dpa8SXJeyapXPplDX_LLQ
提取码:yzbx

UI如何更换(更换后还需修改成自己的域名或者IP):
解压到路径:/opt/wwwroot/entware

记得备份好原来旧的UI(其实不备份也行):
1. css文件夹
2. img文件夹
3. favicon.ico文件
4. index.php文件
5. index-dd.php文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

⊙﹏⊙# + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
Miraco + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kiss0800 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxin20 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
gzwinboy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
利口酒 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
brweak + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ImissChristy + 1 支持dalao分享!
gengming + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hkwpc + 1 前排支持大佬,这教程也太省略了,小白表示不懂,是直接上传覆盖该文件夹下的所有文件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么厉害!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬请问一下 一个跑在路由器上的“Windows 10” 系统: 这个系统这么跑的!!!!!

有entware环境就可以了,这就是一个静态页面而已  详情 回复 发表于 2019-10-23 10:55

对楼主的敬仰,犹如长江之水滔滔不绝

怎么会这么牛逼。。

sa000 发表于 2019-10-23 09:47
大佬请问一下 一个跑在路由器上的“Windows 10” 系统: 这个系统这么跑的!!!!!

有entware环境就可以了,这就是一个静态页面而已

膜拜大佬,我家云的春天要来了吗

UI漂亮,楼主牛逼!

膜拜大佬们,很牛逼

粒子云 影音娱乐服务器 换一套牛逼的UI

有nginx也可以吧

厉害厉害,我也来玩玩

牛批!。。。。

这个就牛逼了啊.....

这个就牛逼了啊.....