QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

linksys ea6500v2或ea6700刷384, 以及dlink dir868l刷384, 完美aimesh, 干货

mini web刷DD-linksys-ea6500v2-webflash.bin, web进service开ssh
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/stock-ea6500v2-cfe.bin
修改cfe, MAC: eth0mac, 0mac +1,1mac +4, secret_code
回传修改后的cfe.bin
mtd unlock /dev/mtd0
mtd write -f new-cfe.bin mtd0
nvram erase
nvram commit
mini web刷回tomato-EA6900-AT-ARM-3.5-140-AIO-64K.trx, 中间会重启和半砖3-5次不等, 需要耐心等待. 账密:root/admin
nvram get bl_version
nvran unset fw_check
mtd-write2 ORG_FW_RT_AC68U_30043763626.trx linux
nvram erase
最好mini web再清nvram, 确保nvram清除成功, 否则一直半砖
中间会重启和半砖3-5次不等, 需要耐心等待, 起来后将识别为66U_B1就说明成功了, web恢复出厂设置, 直接web刷RT-AC68U_384.13_1-koolshare-20190823.trx

有BUG!!!刷固件后5G连接速率只有175兆了,还跑不到50兆宽带,AiMesh组网或做路由器使用5G速度都在50兆宽带以下!  发表于 2019-11-6 03:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又刷了一台DL-868L, 为了组aimesh, 结果谁知DL-868L cfe分布有区别, 并且不支持捅菊花清nvram, 成了砖之后, 救援模式也起不来

所以, TTL调试, 已修复, 并且刷到384, 两台组aimesh, 完美

附上868L TTL输出,  解压附件, txt就是输出.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再多分享一下吧, 之前备份了DLINK 868L cfe, 又恢复DLINK 868L原厂, 试图避免TTL, 方便大家软解. 已经研究好了, 请按如下步骤

web192.168.0.1恢复后miniweb从原厂dlink刷868l-factory-to-ddwrt.bin, 在dd web打开ssh, 然后传aimsh的cfe到/tmp, 再
mtd unlock /dev/mtd0
mtd write -f new-cfe.bin mtd0
nvram erase
最后接上刚才ea6500v2或ea6700相同步骤, 刷tomato, 再刷384.

这样就完成了软解, 以后可以随便刷也不会砖, 即便砖也最多半砖, 可以进miniweb救援模式.

868L看的有点懵, 能否说下具体操作方法啊? mtd-write2 ORG_FW_RT_AC68U_30043763626.trx linux 需要刷这个吗, 这个哪里有下载啊  详情 回复 发表于 2019-11-3 19:39

此楼, cfe...

我已经组起了aimesh, 通过ea6500v2+868l, 确定完美信号, 温度, 5G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主请教下我现在是7.9可以刷这个cfe再刷RT-AC68U的3.84吗

有没有适合 ea6350v2的固件

之前刷过,记得是没有软件中心吧

dir868l能刷吗

868L有没具体的方法啊

jayenh.tang 发表于 2019-10-27 19:35
再多分享一下吧, 之前备份了DLINK 868L cfe, 又恢复DLINK 868L原厂, 试图避免TTL, 方便大家软解. 已经研究 ...

868L看的有点懵, 能否说下具体操作方法啊?
mtd-write2 ORG_FW_RT_AC68U_30043763626.trx linux
需要刷这个吗, 这个哪里有下载啊

谢谢分享,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:24

anjinghk 发表于 2019-11-3 19:39
868L看的有点懵, 能否说下具体操作方法啊?
需要 ...

谢谢分享,非常感谢

看不懂啊 楼主dir868l 可以写简单点吗

不知所云 乱七八糟

厉害厉害,学习一下

您好,我的一台EA6700刷使用您发出来的EA6500V2的cfe, 先刷tomato, 再上传384版本的固件后就不能启动了,多次尝试也没有成功,帮忙看看是哪里操作不对吗?