QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达N6最新TT固件支持5G中文Shibby 115版本

tomato-E2500-NVRAM60K-1.28.115-MIPSR2-20131204.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-AR
地址:http://pan.baidu.com/s/1cMsgd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!  发表于 2014-6-23 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个固件也支持5G

tomato-K26-1.28.115-MIPSR2-20131204.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求N60支持5G的固件

liehuo735 发表于 2013-12-5 13:24
求N60支持5G的固件

{:soso_e100:}去找吧 N60是有的!下载该说明自己找吧!地址在一楼补说明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载试用完毕,
此固件:中文的,可支持双频,型号识别正确,端口顺序正确,reset键使用正常,
建议楼主能否升级bcm驱动到新版的,5.100.138.20,信号有些偏弱,n6cfe用的是5.100.138.2205,楼主是否能编译一个5.100.138.2205的我试试

bwq518 发表于 2013-12-4 22:35
这个固件也支持5G

tomato-K26-1.28.115-MIPSR2-20131204.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx

刷了,不支持 5G

N6 的 5G 是挂在 USB 上的吧,这个固件 把 USB 都去掉了

edwardj 发表于 2013-12-5 23:36
刷了,不支持 5G

N6 的 5G 是挂在 USB 上的吧,这个固件 把 USB 都去掉了

已经上传,请再试

tomato-K26USB-1.28.115-MIPSR2-20131206.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx

这个固件可以在发下吗 我的网件 JNDR3000 可以刷机了吗  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:54

Welcome!

I have Tenda N6 (not n60). Which Tomato firmware run on this device witout any modification?

The "original" : tomato-E2500-NVRAM60K-1.28.RT-N5x-MIPSR2-114-Max ?

Please answer me in english Thank you!

bwq518 发表于 2013-12-6 00:46
已经上传,请再试

tomato-K26USB-1.28.115-MIPSR2-20131206.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx

已刷,5g 正常了。

另外,有木有神马版本 virtual** 性能比较好的。家里 20M,单位 100M,pptp 或 openvirtual** 连接后性能都一般

这个固件可以在发下吗 我的网件 JNDR3000 可以刷机了吗  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:57
发我一个把  详情 回复 发表于 2019-6-5 23:41

这么多文件,看的眼花缭乱

bwq518 发表于 2013-12-6 00:46
已经上传,请再试

你好,请问你编译的版本中有支持如下功能的固件么?

我目前是电信12M 隔壁邻居也是12M 我俩合伙组了一台NAS挂PT,现在我俩想把宽带合并为一个,加速下载。请问双WIFI或者一个LAN+一个WIFI能否实现?标准版本的TOMATO可以么?

razerkrait 发表于 2013-12-7 10:40
你好,请问你编译的版本中有支持如下功能的固件么?

我目前是电信12M 隔壁邻居也是12M 我俩合伙组了一 ...

建议你刷DualWAN

这个固件可以在发下吗 我的网件 JNDR3000 可以刷机了吗  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:58

请问N6要怎么刷入固件?TFTP刷还是web直刷?很怕刷砖了,请大大解答~!

Welcome!

Which tomato version runs great on Tenda N6 (no N60), with or without 5G ?

Only english versions please.

ljjunex 发表于 2013-12-7 23:24
请问N6要怎么刷入固件?TFTP刷还是web直刷?很怕刷砖了,请大大解答~!

WEB直刷,刷之前最好恢复一下出厂设置,升级之后是192.168.1.1进入设置页面清除一下NVRAM设置一下路由器就可以使用了!升级过程耐心等待别急!最好刷这帖子里说的固件因为我都是直刷成功几率大些!刷机有风险,确保自己有足够把握!

这个固件可以在发下吗 我的网件 JNDR3000 可以刷机了吗  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:57