QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tenda路由器5G是啥意思?

tenda路由器5G是啥意思?是每秒传输速率吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G = 5000M  = “5000米  这个路由可以覆盖5000米哦”  这路由可厉害了  去店里买 就这样说  要是覆盖不了   砸了他的店    说他卖假货   对。。。。就这样干。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网络知识自己科普一下吧百度一查就出来了,难道这也是伸手吗

sm0507 发表于 2019-11-5 23:39
网络知识自己科普一下吧百度一查就出来了,难道这也是伸手吗

才发觉伸手党的问题是无下限的啊

恩山怎么还有这样的小白(chi)

love75303 发表于 2019-11-6 10:37
恩山怎么还有这样的小白(chi)

你到底懂不懂

像这种小问题,本站已和百度这种大公司达成深度合作协议,你只要把你的问题原封不动地复制到百度的搜索框里,一点搜索,百度就会详详细细地告诉你所有的答案,也不用等别人回复,更重要的是,完全免费,不用注册,要不要试试呢?

有得人说是指运行在5Ghz无线电波频段   有得人说是第5代WiFi技术 没明确标出802.11ac是不是就是假的5G  5G传输信道多 速度快,但是穿透能力为啥那么弱,隔堵墙就变成2.4G了   找个 业内人士 讲解下   说小白得人可以闭嘴了,我百度过才来得  有些人咋就这么爱装,搞得自己很懂似的外加 那些说伸手党得灌水贴就别回复了浪费表情

你说的问题百度都有答案,以及你的疑问百度中的也有,百度给不了你的答案,这个就得问问研究WIFI,5G模式的人。那我们用手机,为什么华为信号要稍微好点,而苹果却稍微差点呢?那你是不是又要问问大家能不能讲解和解  详情 回复 发表于 2019-11-7 15:53

xiaokuide 发表于 2019-11-7 08:43
有得人说是指运行在5Ghz无线电波频段   有得人说是第5代WiFi技术 没明确标出802.11ac是不是就是假的5G  5G ...

你说的问题百度都有答案,以及你的疑问百度中的也有,百度给不了你的答案,这个就得问问研究WIFI,5G模式的人。那我们用手机,为什么华为信号要稍微好点,而苹果却稍微差点呢?那你是不是又要问问大家能不能讲解和解决。

2.4GHz是最常用的WiFi频段,包括802.11 b/g/n四个子集;5Ghz是大家常说的双频WiFi的另一个频段,有802.11 n/ac(5G n在2013年之前很常见,之后较少见);60Ghz是下一代WiFi标准演进的频段,是802.11 ad。
物理学理论上,2.4和5GHz同属无线电波中的微波,它呈现穿透、反射、吸收三种特性。在(路由场景的)有限发射功率下,频段更高,穿透能力会越强,但如果障碍物不利于传输,它的损耗亦会越大。换而言之,5GHz的频段高,它会更集中在穿透性上,因此如果遇到墙体,信号能量也消耗最快。
当遭遇穿墙信号弱的问题时,可能你还会感叹,尽管2.4GHz WiFi有辣么多的缺点,但还真是少不了阿。

1楼不是说了答案了么。覆盖半径5000米啊

基础知识不是一两句话说清楚的。

不吃素的狮子 发表于 2019-11-26 23:58
2.4GHz是最常用的WiFi频段,包括802.11 b/g/n四个子集;5Ghz是大家常说的双频WiFi的另一个频段,有802.11 n ...

真大神,其他的评论都是打酱油的

5G就是跟那个2.4Gh比起来肯定就是速度更加快了