QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于出坑了,今天把B70出了!

周末在家闲着没事,写一下心酸史!  

忘了具体是10月哪一天,想把放在弱电盒中用于拨号用的主路由新3换个固件用用,平时我都直接在弱电盒里插拔电操作,那天看表面有点脏,于是就拿出来想顺便给擦擦。
开刷吧,因为路由我是放在地上的,当天我小外甥在我家,一直很闹,我也没在意,谁知他到我跟前绊到了线子,一不小心把半杯饮料洒在路由上了,我没记错的话应该是雪碧,对,就是雪碧!!!赶紧断电拿纸擦,擦干后又在外面凉了半个小时,因为当时中午天气还很热,半小时应该肯定干了,拿到屋插电一看,指示灯闪了,舒了一口气,暗中得意了一下,后来插线连电脑上显示X号,我一看LAN口灯不亮,把四个口都试了一下,四个坏了三个,唯一的这个口接了放在客厅的K2P,(k2P我刷的纯净官改,一直当AP用),但屋里的电脑就没法接了!
于是耽搁了几天后决定再买个路由,当时还是想买新3的,因为新3关闭无线当主路由真的是很稳定,但心想换个玩玩吧,现在后悔了,当时也不知道是中了什么邪,怎么想起来买这个的,NAND没什么好的固件,中间刷了不下于20个以上的固件了,都或多或少的有些BUG,反正用着不舒服!后来好不容易又给刷成原厂固件,就准备这样凑合当AP用吧,再把原来当AP的那个K2P拿来当主路由,谁知道这个B70的无线信号跟K2P比起来差的不是一点半点。以前我躺在床上随便怎么看视频玩游戏都没任何压力,现在只能头朝客厅这一边躺着,换个面朝里转就没信号了,于时天天压着这一边胳膊和这一边的半张脸,现在感觉这半边脸都压变型了!就这样一直忍着几天,后来实在受不了了!
今天下午把170块在并夕夕买的全新未拆封给130块出了,因为时间短,又没怎么用,成色跟新的没啥区别,所以还好亏的不是太多。心里那个舒服,终于解脱了!!!
现在我又准备买路由了,也没有什么好选的,主要对网络没什么要求 ,其实有个主要的原因我不想说!(穷)!还是再买个新3吧!我这人有点强迫症,不喜欢买别人用过的,那就再买个全新1.2新3!!!哈哈
一口气写到这,想到哪打到哪,跟记流水账一样,没啥文笔功底,各位就随便看看吧,再顺便向一直在不厌其烦折腾的老友们致敬!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
扒光衣服的小娱c1,比新3小,没有无线,很适合主路由

好的,谢谢板友推荐,我先查下具体参数!  详情 回复 发表于 2019-11-9 19:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenyz 发表于 2019-11-9 19:18
扒光衣服的小娱c1,比新3小,没有无线,很适合主路由

好的,谢谢板友推荐,我先查下具体参数!

K3有线主板,价格合适,性能强劲。

k3从来没玩过,一直想买个玩玩的,但囊中羞涩,你懂的!  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:16

叫你乱入坑,呵呵

后悔了啊!当时就想换个口味玩玩的!!!  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:16

最近也在考虑小巧主路由放弱电箱,小娱c1可以挂硬盘,但好像货源不多

我刚查了下参数,小娱各项参数还是可以的!  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:17

继续新三吧,你的k2p继续当ap,现在k2p涨价太厉害了,买来不划算。新三关无线当主路由市真的稳

是的,老友,新三是真的稳!  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:18

一个猫,一个主路游一个K2P,三个设备费电呀。

这个老友,一般不都是这样吗。。。不过不要主路由也行,但是有线的电脑每次都得拨号了!而且一般的光猫只有一个千兆口,影响速度了!  详情 回复 发表于 2019-11-9 20:21

山东的猛虎 发表于 2019-11-9 19:28
K3有线主板,价格合适,性能强劲。

k3从来没玩过,一直想买个玩玩的,但囊中羞涩,你懂的!

cenxingbo 发表于 2019-11-9 19:30
叫你乱入坑,呵呵

后悔了啊!当时就想换个口味玩玩的!!!

Lukelook 发表于 2019-11-9 19:42
最近也在考虑小巧主路由放弱电箱,小娱c1可以挂硬盘,但好像货源不多

我刚查了下参数,小娱各项参数还是可以的!

xnxy2012 发表于 2019-11-9 20:02
继续新三吧,你的k2p继续当ap,现在k2p涨价太厉害了,买来不划算。新三关无线当主路由市真的稳

是的,老友,新三是真的稳!k2p现在都220+了,真吓人

seasonpoiy 发表于 2019-11-9 20:08
一个猫,一个主路游一个K2P,三个设备费电呀。

这个老友,一般不都是这样吗。。。不过不要主路由也行,但是有线的电脑每次都得麻烦拨号了,而且一般的光猫只有一个千兆口,插在百兆肯定影响速度了!

55的贝壳云刷openwrt当主路由了解一下,不过动手能力要强

xnxy2012 发表于 2019-11-9 20:02

现在也用新三主路由