QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【心血来潮】精简固件X86旁路专属

火... [复制链接]

声明:隔离无聊 心血来潮 时隔三年 更新一次(仅适合旁路使用)

去除:
  • SAMBA  
  • 全部IPV6  
  • USB驱动  
  • 无线网卡驱动  
  • 声卡驱动  
  • 其他没用功能及组件
  • 磁盘挂载
  • 各种拨号插件
添加:
  • 违禁软件 Plus+
  • KMS服务器
  • 主题仅一个
  • 主题设置
  • 定时重启
  • 关机
  • 常用网卡驱动

固件地址:http://gofile.me/6YrOT/rzFZjgQJu
固件密码:passwprd

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
希望能加入动态域名哈!  发表于 2020-12-22 00:16
老哥,上蓝奏网盘啦,百毒太死B了  发表于 2020-2-20 20:56
@浪秀,你的固件和楼主固件 使用体验后,啥区别?  发表于 2020-2-19 10:48
搭车。我的R1S H5固件(12月19日编译),基于openwrt19.07,全新内核。欢迎试用。详情请见901楼!  发表于 2019-12-20 16:03
大神喜欢你的固件,能把IPSec加上吗?自己水平有限试过软件包里自己加不上。提示内核不行。非常感谢。  发表于 2019-12-9 23:41
可能是简化的问题 无法使用haproxy 界面有些地方是乱的  发表于 2019-12-4 19:01
就喜欢跟着楼主天天更新  发表于 2019-11-30 00:14
再增加一个“网络时间限制”就是很完美了  发表于 2019-11-26 16:07
下载链接按日期倒序排列可能更好一些 :-)  发表于 2019-11-26 09:50
请把MD5补上,谢谢。  发表于 2019-11-14 16:38

评分

5dprince + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
pkaewwc + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
兔子两颗牙 + 1 希望能加一个AdGuard Home
Draqua + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
loso3000 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kwz03 + 1 Fri Feb 28 05:31:44 2020 daemon.err odhc
zhyw1992 + 1 给力的固件
dumbkid831 + 1 希望能加入动态域名哈!
雨禅 + 1 非常感谢大神的无私贡献
土木朽且陋 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sendreams + 1 重启设置丢失的问题请解决一下啊,难道只有我这样?
wxx288 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
microcoffee + 1 开门!我是隔壁老王!
hixanny + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pen_pen_cn + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
133qaz + 1 恩山全体路由党向你学习!
747562827 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bluskai + 1 额,想问一下默认地址和默认密码是什么...
ner351 + 1 感谢你的分享更新,正适合用
tedye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
all12365 + 1 恩山全体路由党向你学习!
icePigeon + 1 希望能加一个AdGuard Home,就很完美了。
szp1025 + 1 可惜没有多拨!试了下又换了
hechuwen + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
链接失效了,进不去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新到哪里了啊

谢谢楼主分享

疫情期间 各位注意安全

下载不了,链接失效

没有小猫咪,不感兴趣

能下载吗?还分享

感谢分享!

终版下载不了了

上星期加油

我也不玩了!

375860933 发表于 2021-1-1 12:46
先设置smartdns 开启后再设置违禁词语 其次 acc加速 DNS加速关闭 不然dhcp里的dns劫持回到acc加速的端口 ...

r2s哪个固件里都没多拨,已经测试

czw1259 发表于 2021-1-1 12:44
R2S没有多拨smatdns有BUG运行秒停止!!

先设置smartdns 开启后再设置违禁词语 其次 acc加速 DNS加速关闭 不然dhcp里的dns劫持回到acc加速的端口! 多播选择固件!

R2S没有多拨smatdns有BUG运行秒停止!!

先设置smartdns 开启后再设置违禁词语 其次 acc加速 DNS加速关闭 不然dhcp里的dns劫持回到acc加速的端口! 多播选择固件!  详情 回复 发表于 2021-1-1 12:46

一直跟大佬固件,想不到跟到了尽头。。。。