QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(明月永在)AR系列OP/LEDE固件 石像鬼qos qosv4 多拨 下载 共享 广告拦截 爬*墙等

火... [复制链接]

发几个8M、16M固件。(各个版本的软件,会稍有出入,以版本说明为准。)

2018年2月更新OpenWrt Chaos Calmer系列终结版,已经ar71xx的16M和8M固件,这应该是CC的最后一个版本,软件和大寒版一样。 下载网址   s*s*r 也在以下地址。

2018年1月更新lede系列大寒版,已经
ar71xx的16M固件及网件4300v1、3700v4。其它会加上。更新日志将在全部固件发布后提供 下载及日志  s*s*r下载地址

2017年12月更新lede系列大雪版,暂只有ar71xx的16M固件。其它会加上。更新日志将在全部固件发布后提供。 下载地址

2017年9月12日更新发布lede版本,暂只有ar71xx的16M固件。下载地址在本楼的后面(这个版本多拨有问题,将在十月底修正,不好意思!补发的4300国庆版,已经修正多拨)!

2017年1月4日,新版本已经发布,需要更新的请到博客下载,因服务器在境外,请不要全部下载.

元旦版已经发布,强烈建议在用五一版的更新至元旦版本。元旦版本是五一版的增强完善版本。个人博客已经更改为https://www.myopenwrt.org

另外使用marvell cpu 的Linksys 1900 1200 3200 系列和使用ipq的cpu的网件R7500v2 R7800 D780 Linksys Ea8500 tplink C2600 也有相应的群可获得固件,详细请见博客说明。

16M固件有,hiwifi-hc6361 mw4530 TP系列 mr10u mr11u mr12u mr13u mr3020 mr3040 mr3220 mr3420 wdr3500 wdr3600 wdr4300 wdr4310 wr703 wr710 wr720 wr740系列 wr741系列 wr743v2  wr841系列 wr941系列 wr842 wr1041 wr1043 wr2543,另有wp543 wpe72 巴法洛系列wzr-hp-300系列,网件3700、3800、4300系列。(原来没有usb支持的都加了usb支持)。
软件有 wget、vsftpd(最新界面)、minidlna、ushare、samba、transmission、aria2、迅雷、支持ipv6、HD-idle、动态DNS oray、Multiwan、mwan3、pdnsd、china-dns、dnscrypt、s-s、石像鬼qos、qosv4、打印功能、视频监控、UPNP、cpulimit、pppoeserver、NWAN多拨、pppoeup(并发)多拨、openv p n、p p t pd、n2n、n2nv2、watchcat、网络唤醒、百度同步,3G支持、USB支持fat、ntfs、ext4三大格式自动挂载。此固件解锁uboot,有fullflash分区。集成3070 8187 8092无线网卡驱动、可显示cpu频率,闪存大小。1秒重启,2-4秒开关无线,4-9秒卸载USB设备(卸载成功有指示灯闪烁),10秒恢复出厂设置。ssh终端中文显示修正。带三个主题,openwrt.cn主题, openwrt主题,bootstrap主题,默认为openwrt.cn主题。有32M支持,在32M闪存上正常运行。各版本软件有所不同,以实际为准。

8M的固件,现有mw4530 TP系列 mr10u mr11u mr12u mr13u mr3020 mr3040 mr3220 mr3420 wdr3500 wdr3600 wdr4300 wdr4310 wr703 wr710 wr720 wr740系列 wr741系列 wr743v2  wr841系列 wr941系列 wr842 wr1041 wr1043 wr2543,另有巴法洛系列wzr-hp-300系列,网件3700、3800、4300系列。
软件包括 wget、vsftpd(无界面)、samba、transmission、aria2(最新版本已经更换为ushare)、HD-idle、oray、动态DNS、集成3070 8187无线网卡驱动、Multiwan、mwan3、石像鬼qos、qosv4、迅雷界面、UPNP、cpulimit、pdnsd、china-dns、china-dns、s-s、pppoeserver、NWAN多拨、pppoeup(并发)多拨、p p t pd、n2n、n2nv2、watchcat、网络唤醒、USB支持fat、ntfs、ext4三大格式自动挂载,增加ufsd挂载。解锁uboot,有fullflash分区。可显示cpu频率,闪存大小,1秒重启,2-4秒开关无线,4-9秒卸载USB设备(卸载成功有指示灯闪烁),10秒恢复出厂设置。ssh终端中文显示修正。带二个主题,openwrt.cn主题,openwrt主题,默认为openwrt.cn主题。有32M支持,在32M闪存上正常运行。以上为最新版本软件,旧版本有所不同。各版本软件有所不同,以实际为准。

特别感谢brandnewman hackpascal 981213 haxc等的帮助!!

2017年2月27日更新的金鸡版,为最新版本,可在博客下载到固件。修正冬至版本的一些bug。详情请参考博客的更新说明。

2017年1月14日更新,冬至版本16M已经全部上传,基于CC,内核3.18.36,增加ngrok,S-S R,wifidog等,更新ss版,详情请参考博客的更新说明。

2016.01.27BB版本终极更新。元旦版,基于BB版本,内核为3.10.70,最重要的是为nand类闪存(比如网件4300等)的路由增加了按键恢复出厂功能。另增加快速向导,蝈大的uhttpd界面,网络共享增加密码修改功能,不需要再到后以进行复制的命令操作,增加网络状态监视功能,可以设置定期检查,如断网进行处理。增加ss黑名单功能,解决bt下载的代理。增加pdnsd黑名单手动更新和自动更新。以及其它的一些小修正。登录密码为root,无线密码为rootroot,网关依然为192.168.10.1,刷机后让电脑自动获得ip后,用此网关ip登录路由。增加nfs,并写了界面,但不太会调试,请会用的朋友帮反馈一下。图片在11楼。

2015.9.15更新。中秋版,基于CC正式版,内核为3.18.21,主要跟进CC版本,更新一些软件的版本,如ss和china-dns。由于系统增大了,故删除少用的sqm-qos和百度网盘同步。增加了ipv6支持,增加快速向导,8192网卡支持。修正自动计划,不需要重启就能生效,自动计划2三个qos软件的自动开启和关闭。登录密码为root,无线密码为www.myop.ml,网关依然为192.168.10.1,刷机后让电脑自动获得ip后,用此网关ip登录路由。colorbox服务器已经失效,故移除。

2015.5.14更新。内核仍然为3.10.70,修正了无线计划,计划任务2以及watchcat的bug,增加包括AR在内的几种外挂网卡支持。增加webshell,red---socks2,pppoe-relay,shairport软件。解锁网件3800uboot,修改aria2启动文件,不再限制设备只能挂到/mnt/sda,改进视频监控支持。增加exfat支持,以及其它的一些小修改。把usb相关应用单独列为一个菜单。大多软件都加了运行状态指示,不需要切换到进程去查看是否成功开启,更加方便明了。登录密码为root,无线密码为www.myop.ml,网关修改为192.168.10.1,刷机后让电脑自动获得ip后,用此ip登录路由。一些图片在12楼。

2015.3.6更新。内核更新为3.10.70,修正了TP系列挂卡重启问题,可以正常挂3070、8187等 以及解决了之前版本的一些小bug,ss代理,全局代理和socks代理互相独立,不受影响。按键功能已经完美支持网件系列完善,usb灯正常指示,卸载时正确熄灭。文件传输增加刷机功能,不需要校验固件头,直接用mtd命令来刷。软件增加了colorbox以及sqm qos。石像鬼qos增加一段端口支持。取消了32M支持,因其造成挂卡问题。本版本资源占用明显比上版本有降低。另,从春节版开始,不再集成 adbyby!!!!这东西开启后会,自动产生无数进程,直接导致死机,半砖。故不集成,想冒险用的可到官方去下载ipk安装。

2015.2.22更新。内核更新为3.10.69,修正了4300之前版本无线问题,以及解决了春节版本的多个小bug,修复多拨的问题,修复p p t pd不能关闭问题,s-s,upnp不能启动问题,修复socks代理问题。按键功能进一步完善。请使用春节版本的朋友更新到最新的固件。8M固件增加硬盘休眠,以及bootstrap主题。(4300和7620明天更新)

2015.2.16更新。主要修改了上次的一些bug。内核升级为3.10.68,更新了china-dns和s-s版本,ss可以设置多个账号备用,以方便切换,增加了手动修改dnsmasq配置文件,以方便手动修改的高人们。增加了按键功能自定义界面,可以自己设定相应按键的功能。解决了ufsd挂载ntfs的权限问题。以及修正了p p t pd不能增加新用户问题。修改了了挂载脚本,以及其他的一些小问题的修改。

12.25更新。主要修改了上次计划任务的bug,增加了计划2,改进了两个多拨的并发成功率,现9331上可以轻松并发六拨。修改挂载ntfs格式,因为ufsd的BB版本有bug,不能创建目录,只成功修改可写入文件,所以增加ntfs-3g的可选方式挂载。 ss修改为三种配合方式,pdnsd,china-dns,dnscrypt可任选一种。定时清理内存和校时在计划任务里可以选择关闭。增加watchcat和无线计划开关,并设置默认为关闭。 以及修正了其它的一些bug,整个固件响应速度有较大提高。16M版本:增加百度同步,并修改为默认关闭。增加oray 。8M版本增加ufsd挂载,oray,ushare,删除aria2,以及修改一些bug。ssid名称做了修改,openwrt+mac的后六位。

11.29更新。更新内核为3.10.60,做好了两个多拨,nwan非并发保留原来方式,修改并发多拨,原并发是脚本的,现改为syncppp并发拨号。增加PPPoe(并发)多拨,默认配合MWAN3叠加,此多拨非常强大(不是吹的,呵呵)。更改挂载方式,三大格式全面支持即插即用,ss保留两种配合方式,pdnsd,china-dns可任选一种。增加定时内存清理,解决多拨等情况内在不够而导致的界面影响迟缓。以及修正了其它的一些bug,整个固件响应速度有较大提高。16M版本:增加adbyby广告过滤,增加ufsd以更好挂载ntfs,速度能和ext4相媲美。8M无大的改动,主要修正一些bug。

10.28 更新!! 更新不多,主要修正bug。8M固件(增加32M闪存支持,在32M闪存正常运行。版本为 Barrier Breaker,软件有p p t pd,pppoeserver,n2nv1,n2nv2,增加pppoe并发拨号,配合mwan3运行良好。默认openwrtcn主题,可选openwrt主题。更换pdnsd为china-dns。增加c5 c7 tl-wdr3500v1 tl-wdr4900v2 tl-wr710nv1 tl-wr841nv9 tl-wr941nd-v6等型号支持。其它和以前一样。16M约六天左右更新。

9.21更新固件qos有严重bug,请不要下载!!

8.20更新,主要修正了s-s白名单,移除了pppoeserver软件,增加了p p t pd,修正了ushare,服务中的迅雷调整不为第一位置。

7.26更新,主要修正了NWAN和multiwan冲突问题,解决了它们共存问题。增加了pppoeserver软件,shadowsocsk增加了白名单,国内网不再代理。开启了无线,无线密码为9876543210,修改路由登录密码为root,以及解决了其它的一些小问题。

默认密码root    无线密码  9876543210     加了个捐助,觉得满意,就赞助瓶啤酒吧,如果你不介意,捐助过的朋友,请给我留个言。

固件下载请点这里

固件部分教程在此  https://www.right.com.cn/forum/thread-153774-1-1.html

欢迎加群578272568,450535980(新建群) 264838856(已满!) 。另提醒下,建群是为大家提供一个交流平台,这里没有客服哈。申请时请先看下有没有位置,没位置另申请有位置的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大大 wndr4300v2已经凉了吗 大雪版抛弃了它吗  发表于 2018-1-16 17:31
地址全失效了。。  发表于 2017-7-23 12:52
明月老大,lg u+6000路由刷841n v7最新的冬至版ss的页面开启和前三行选项是灰色的打不开,ssr正常,用老的新春版版没问题。是lg路由不兼容么?  发表于 2017-1-18 12:33
http://sirenmc.wicp.net:81/  发表于 2016-10-10 17:17
http://sirenmc.wicp.net:81 私人服务器共享请不要大量同时下载  发表于 2016-10-10 17:15
老大 下载链接被吞了,博客里面的链接也不行 更新下地址嘛~~  发表于 2016-9-19 11:39
能否问一下 TP c7 V2 要刷哪一个版本,找了半天没找到。  发表于 2016-2-19 23:00
恭喜卤煮身体康复。  发表于 2015-12-4 14:30
酷死了  发表于 2015-11-9 10:47
非常好的固件,感谢  发表于 2015-9-15 08:34
个人建议。加入紫光视频过滤插件,这个视频插件很稳定,总之很喜欢您的固件,以上只是个人建议。  发表于 2015-8-13 10:29
8m版的740v5没看到colorbox哦,sqm qos看到了,只有16m的才有colorbox么?  发表于 2015-3-22 00:14
新版挂载3070网卡会导致路由2.4g无法启动  发表于 2015-3-3 18:08
建议出不带USB相关功能的版本!这样8M的flash就能装下更多东西了!  发表于 2015-2-4 01:08
有没有小米mini的固件啊? MTK7620A的固件 有没有? 给编译一个吧 论坛上的 全是残疾固件 要不功能不全 要不bug太多  发表于 2015-1-11 16:33

评分

jvmang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chantaksum + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
numberone + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gl66 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sxxylz + 1 我来恩山就是为了撩你!
faouh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsqwhb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gameuser + 1 楼主 ,终结版的地址 挂了,麻烦更新下。谢谢
wenxuanh + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cc16935136 + 1 我来恩山就是为了撩你!
vov + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
故事的角色 -1 How ever,this is JB useful!
mahui88 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cxjava + 1 求支持水星的4530R 16M 版的
亲爱的不宁 + 1 求8m的固件下载地址
电信LL + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wzx318291400 + 1 我来恩山就是为了撩你!
liudf + 1 我来恩山就是为了撩你!
yw857 + 1 明月大哥,请问一下现在为何没有网件WNDR4300固件了?下载站里面的WDR43
hl5201314xx + 1 我来恩山就是为了看你!
yg503 + 1 我来恩山就是为了看你!
baibye -1 都金鸡版了,MAC地址克隆都还不能用,841N
云之逍遥 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
龙卷风2015 + 1 泥马,真给力,我要顶!
根号三先生 + 1 我来恩山就是为了看你!
whjawhja + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
geekman + 1 更新不要保留配置,恢复出厂设置就好了
玉樓聽月 + 1 月老大,lg u+6000路由刷841n v7最新的冬至版ss的页面开启和前三行
a7077447 + 1 谢谢分享
zendaimoney + 1 我来恩山就是为了看你!
1980490718 -1 做的贡献不少,但是博客一开始就提到利益,让人感觉恶心!!固件再好也不用!!
vvxiang + 1 大侠。我手头有一个乐视的路由QCA9531的芯片,16M的闪存,请问能不能刷你提
stevebasso + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
薰风习习 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
CC​ + 5 支付宝已转500w给你!
snakeliwei + 1 我来恩山就是为了看你!
zyjlxh + 1 我来恩山就是为了看你!
g0g001 + 1 我来恩山就是为了看你!
rfrftt + 1 老大 下载链接被吞了,博客里面的链接也不行 更新下地址嘛
yys5161 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
q155128 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cypunker + 1 无法下载了,楼主还会更新吗?
es1230101 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wst1 + 1 赞一个
jianqiumy + 1 土豪,我们做朋友吧!
baobaorr + 1 膜拜大大,感谢啊
lootpeng + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ldmt + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bmwhand + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lionma75 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
赣之缘 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
leopalm + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lywkj + 1 赞一个,你是我的呕像!
jeromeli + 5 不错的样子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dhd + 1 赞一个,你是我的呕像!
kzzeid + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
飞上天的鱼 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
shenzt + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xiaomhw + 1 恭喜楼主康复
极地枫 + 1 楼主身体要紧!
WAKEF -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
smithlau + 1 非常棒的固件,注意身体
peny_zh + 1 多谢大大分享!
cantor678 + 1 强大
黑煞2049 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
slqs + 1 城会玩
zjh1990 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
fax001 + 3 土豪,我们做朋友吧!
nokia_1600 + 1 赞一个,你是我的呕像!
千仭冈 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qioubotao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
daijia + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
haxc + 5 城会玩
rocky2168 + 1 固件超给力,感谢!
ww7890 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
sin-ple + 1 没有域名过滤
风随sxb + 1 泥马,真给力,我要顶!一看就是觉得高端、大气、上档次!
ph700 + 1 早有耳闻WR847N v2不知道能用否
☆聊心♂★ + 1 我的 dri 505可以用啦。谢谢楼主的分享
wayong + 1 赞一个,你是我的偶像!
s123044 + 5 个人建议,8m的固件可以将ushare替换成dlna(加rmvb补丁,补丁不大其
998k998 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
fivenight + 1 学习中
kinglong05 + 1 4300刷2015.5.14版 无线不稳定 经常要手动重新连接 过能连接上网和进
weejuice + 1 好人一生平安,望楼主早日康复!:)
cannibal2008 + 1 泥马,真给力,我要顶!
7gedan + 1 -休息了来刷一下,再给楼主捐助-!
我要胖 + 1 赞一个,你是我的呕像!
hanhg + 5 赞一个,你是我的呕像!
zhu_xiaotao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sdlong1983 + 1 赞一个,你是我的呕像!
happnizz1 + 1 无线密码不对?连不上路由了
izkuki + 1 楼主太强了
qlyliuyuan + 1 好固件,我已通过支付宝捐赠了...
smile701 + 1 膜拜大神!
silverfoxlee + 3 高富帅表示很淡定……
lijunyypp + 1 赞一个,你是我的呕像!
咻咻 + 1 需要3320 v2的呀。楼主加油弄一个呀!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

五一版更新图片。

剩余2M空间

蝈蝈和某大神的redsocks

视频增加uvc驱动模式

增加pppoe-relay

计划任务2内置几个常用选项

增加exfat支持,速度还不错。

增加shairport

本帖子中包含更多资源

现在下载地址全失效了?  发表于 2017-8-30 14:17
求救! 本人网件r4300,国行,网上的识别方法5个网口一起的,应该是V1。 原来刷了DD-WRT,按照这个教程http://www.docin.com/p-547078490.html。使用 mtd crase nvram mtd -r write /tmp/4300.img linux 刷了您  详情 回复 发表于 2016-4-5 16:56
明月能否更新下百度云同步啊?还是老版本一直用你的固件很喜欢。辛苦了。  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:39
我又报告应该是bug, 新买wr880n v1 已刷不死u-boot, 已刷过4m的openwrt, 无线是可以用,但现在刷楼主的8M和16M的中秋版,无线完全不承认,去不死u-boot哪里改过mac, 都是不行,而且感觉有点慢。  详情 回复 发表于 2015-10-10 20:55
明月你好。PPPoe(并发)多拨,有没有办法迅速关掉其他wan,只保留一个wan。最好是保持在线,不用重新断线拨号。修改哪里?因为很多网站的安全验证不允许多ip同时登陆。且这些网站的ip和端口不固定,规则和策略不好制  详情 回复 发表于 2015-8-24 16:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

火钳刘明

概览

快速向导

HTTP服务

无线认证

增加gfw列表更新

增加黑名单模式

网络状态监视

并发增加使用wan拨号

aria2默认分配方式修改

网络共享增加密码修改

视频监控修正uvc模式支持

本帖子中包含更多资源

问一下 tp c7 v2要刷哪个版本?  发表于 2016-2-19 23:01

抢个热乎的..强大楼主

有没有单独的IPK可以安装?

没有的,内核依赖的,需要修改内核。必须编译。https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;extra=#pid852532,这有编译的方法可参考 。

前排占位,广告位出租,

谢谢各位大大支持,怎么我想收几个金币,几小时就没用了?

支持明月了、、、

先谢谢,下一个试试。

有没有3420V1的?

已经增加,8M和16M都有。  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:58
已经增加,8M和16M都有。  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:57

支持楼主

这个固件,使用在3700 v2上还原初始化之后,登陆密码不是原版的

anbell 发表于 2014-4-27 09:54
有没有3420V1的?

安心地用841v7的版本吧,好像硬件完全一样,区别就是usb接口是否接出来而已。

顺便再次求LZ给个8M固件。目前只需要能多播,能石像鬼qos就足够了。能力不够,编译不成功。