QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tenda w1800r 救砖教程与资源

W1800R是很容易刷成砖的,LZ从厂家固件刷到bwq518的TT带GAE版本,用了一段时间,因为好奇又刷了bwq518另一个不带GAE版本的,然后就无限重启了。

TTL救砖资料:
1.TTL针脚定义:
拆开w1800r,TTL接口在电路板指示灯的右边,从左到右4个孔分别是:电源,TX,RX,地。

2.进入芯片厂家mini web
按住电脑键盘CTRL-C后给w1800r通电,在超级终端窗口看到”CFE>“提示符。

3.用网线连接w1800r和pc,ie里用192.168.1.1访问mini web,并按web内容说明操作。

4.刷入厂家固件。
客服给的2.02版本附件压缩后11m无法上传{:soso_e134:}

注意:对于刷了第三方固件造成不断重启问题需要通过TTL清除nvram,步骤如下:
1.ttl信息停留在
warning:unable to open an initial console.

回车后输入如下命令:
nvram erase

ttl回显能见到:
Erasing nvram...

等待提示符出现后reboot重启见下:
/#reboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
文件太大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件是16的   应该能刷入才对啊

我从原厂固件直接升级bwq518的tomato,后来放了一段时间后发现2.4G没了,灯也不亮了,重置也没用。又直接从tomato刷的原厂固件(上海iptv),也是一次成功。不知道是运气好还是啥!不过原厂固件MAC地址过滤最多16条,这是什么玩意儿啊!!!

没看到 附件下载 啊……

麻烦发个w1800r 原厂固件给我吧 官网也没有了  418253488@qq.com   谢谢了

楼主,你根本没说清楚,这货TTL救砖时TTL线的TX、RX要交换插的,而且在PUTTY里连接端口时端口速率要设置成115200的。
我是试了N次,走了N多弯路。。。

这个机器看来特别容易成砖,应该是cfe有缺陷造成的,可以拆下flash刷其他机器的CFE试试

对于楼主我是很无语的,我觉得应该是楼主把w1800r修复好,想提供修复教学,但又偏偏忘记很多关键性细节,导致后面进来的各位接着楼主的操作压根做不出效果。
在win7 64位系统,”超级终端“等软件链接:串口(即com口)的“端口设置“中五项目的参数:

一个一行,我就是最后一项系统默认是”硬件“搞得我一直没有成功。

另外清除nvram不用打命令,w1800r自带的uboot第二项按钮功能就是。